Bautzener Str. 7g, Augsburg

Friederike Prüfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 22,00 €

In meiner Naturheilpraxis in Augsburg freue ich mich darauf, Sie bei der Wiedererlangung und Erhaltung Ihrer Gesundheit zu unterstützen. Mein großes Z...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für neue Patienten, die eine umfangreiche ganzheitliche Untersuchung wünschen, empfehle ich die Buchung folgender Termine:
1. Termin: "Ganzheitl...

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Ernährungsberatung

Akademische Ausbildung

• 2015 bis 2018 Internationale Medizinische Gesellschaft für Elektroakupunktur nach Voll: Geschäftsführerin
  • 2016 - 2018 Ausbildung zur Heilpraktikerin
  • 2016 - 2018 Ausbildung in Elektroakupunktur nach Voll

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Spanisch (Español)

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Sprechstunde oder kurze Untersuchung mit Elektroakupunktur nach Voll.

Bezahlung direkt nach der Testung in bar oder mit EC-Karte. Die Behandlungskosten werden ggf. zum Teil oder komplett von der Krankenversicherung oder Beihilfe übernommen.

250 €

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Allergie- bzw. Unverträglichkeitstest (Elektroakupunktur nach Voll)

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 1,5 Stunden Zeit.

150 €

Verkürzt, für Babys und Kinder bis 5 Jahre
Kinderallergie- bzw. Unverträglichkeitstest (Elektroakupunktur nach Voll).

Babys: Bitte keine Strumpfhose anziehen!

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 1 Stunde Zeit.

ab 24 €

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Bitte Termin so früh buchen, dass Sie nüchtern kommen können!

Detaillierte Blutwerte in Zusammenarbeit mit Ganzimmun (Dr. Kirkamm) und der Laborgemeinschaft Deutscher Heilpraktiker. Auch Vollblutanalyse (Mineralien), bzw. komplette Mikronährstoffanalyse.

Die Rechnungstellung kann in den meisten Fällen nach der Gebührenordnung für Heilpraktiker erfolgen. Basisgebühr 24,10 € plus gewünschte Werte.

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 45 Minuten Zeit.

550 €

Grunduntersuchung (Elektroakupunktur nach Voll) bestehend aus:

Detaillierter EAV Organtestung für akute oder chronische Erkrankungen in Kombination mit EAV Test auf Allergien und Unverträglichkeiten. Preisvorteil im Vergleich zur Einzelbuchung von 50 Euro.

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 3,5 Stunden Zeit.

350 €

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Organtest (Elektroakupunktur nach Voll)

Detaillierte EAV-Testung für akute oder chronische Erkrankungen. Bitte ggf. direkt in Verbindung mit Allergietest buchen und 50 € Rabatt erhalten.

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 2,5 Stunden Zeit.

Medizinische Gesichtsbehandlung
Geeignet für alle Hauttypen, insbesondere bei Akne oder Ekzemen im Gesicht.
Reinigung mit LumiSpa iO, Behandlung mit Galvanic Spa, ageLOC Ampullen, Cremes und Serum.

Bitte nehmen Sie sich 30-45 Minuten Zeit.

250 €

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Nachtest des EAV-Organtests oder der Grunduntersuchung nach ca. 3 Monaten.

Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit.

22 €

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Online Videosprechstunde, die Abrechnung erfolgt nach Gebührenordnung für Heilpraktiker GeBüH.

Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Manuelle Schmerztherapie, angelehnt an Liebscher & Bracht.

Bitte tragen Sie eine Hose mit Gummizug.

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest

Sehr freundlich, informativ und immer mit einer Prise Humor.

Vielen Dank für Ihr treffendes Feedback :-D

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest für Kinder

Ich war mit meiner 1 Jährigen Tochter bei Frau Prüfer da ich bei ihr eine Lebensmittelunverträglichkeit vermutet habe. Frau Prüfer hat sich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam zu meiner Tochter. Der Test hat super geklappt und es kamen auch einige Lebensmittel heraus die sie nicht verträgt!

Friederike Prüfer

Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre Tochter! Ich freue mich immer besonders, wenn die Kleinen zu mir kommen :-)

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest

Frau Prüfer nimmt sich beim Termin sehr viel Zeit für den Kunden und macht es ihm sehr angenehm, dazu ist sie auch sehr freundlich und erklärt alles sehr ausführlich.
Mit dem EAV Allergietest wurden meine Lebensmittelunverträglichkeit festgestellt. Dazu hab ich noch viele Tipps und Alternativen erhalten.
Ich kann Frau Prüfer nur weiterempfehlen.

Friederike Prüfer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden sind!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Organtestung

Ich war heute bei Frau Prüfer u.a. zur Organ- und Allergietestung. Sie hat sich viel Zeit genommen all meine Fragen zu beantworten, den Ablauf der Untersuchungen erklärt und die Ergebnisse ausführlich mit mir besprochen. Ich hab mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt. Alle Kriterien, die mir wichtig sind, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann Frau Prüfer aus ganzem Herzen weiterempfehlen.

Friederike Prüfer

Ich möchte mich von Herzen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Ich habe mich sehr darüber gefreut!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest für Kinder

Sehr gute Erfahrung und meine 2 jährige hat dank der lieben art von Frau Ptüfer hervorragend mit gemacht

Friederike Prüfer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass es Ihrer Tochter und Ihnen bei mir gefallen hat!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Andere

Ausleitung und Austestung diverser Mittel sehr gut, ebenfalls das Omega 3 Konzept mit Bluttest

Friederike Prüfer

Ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Grunduntersuchung

Frau Prüfer ist eine nette und kompetente Frau die meine Beschwerden ernst nahm und mir die Behandlung sehr detailliert erklärte. Sie nahm sich viel Zeit und beantwortete mir alle Fragen. Ich freue mich auf die weitere Behandlung.

Friederike Prüfer

Vielen Dank für Ihre sehr motivierenden Worte! Schön, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Ich freue mich auf die weiteren Termine!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest

Nach ersten Termin kann ich nicht viel sagen als eine sehr positive Erscheinungsbild, Fachlich wie Menschlich. Bin sehr gespannt auf weitere Treff.

Friederike Prüfer

Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte! Ich hoffe sehr, dass wir uns bald über die Behandlungserfolge freuen können!

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin Allergietest

Ich litt seit Jahren unter Asthma und leider konnte mir bisher kein Arzt/ Therapeut wirklich dabei weiterhelfen.
Nun bin ich bei Frau Prüfer in Behandlung und bin einfach nur unendlich dankbar, sie, als Heilpraktikerin gefunden zu haben.
Frau Prüfer hat bei mir einen Allergie - Unverträglichkeitstest mittels EAV durchgeführt.
Nach der Testung habe ich meine Ernährung radikal umgestellt mit großem Erfolg!
Seit dem habe ich endlich keine Atembeschwerden mehr.

Vielen lieben Dank Frau Prüfer, ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nun bin ich bei Frau Prüfer in Behandlung.

Friederike Prüfer

Das freut mich so sehr! Vielen Dank für Ihre Vertrauen und für Ihr Feedback.

Standort: Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin

Die Behandlung bei Frau Prüfer mit der EAV Diagnostik ist für unsere ganze Familie ein Segen. Es erspart uns in vielen Bereichen (z. B. Nahrungsmittelunverträglichkeit, Erkältung) viel Suche nach dem richtigen Arzt. Frau Prüfer erkennt mit der EAV Untersuchung gezielt wo das Problem liegt. Wir können Sie seit Jahren nur immer weiter empfehlen.

Friederike Prüfer

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich bin sehr dankbar und freue mich, dass Sie zufrieden sind.

Schnelle geziehlte Hilfe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

1. Termin: "Ganzheitl...