Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung) • 60,00 €
Grunduntersuchung (Beschreibung) • 550,00 €
Organtestung (Beschreibung) • 350,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 22,00 €
In meiner Naturheilpraxis in Augsburg freue ich mich darauf, Sie bei der Wiedererlangung und Erhaltung Ihrer Gesundheit zu unterstützen. Mein großes Z...
Für neue Patienten, die eine umfangreiche ganzheitliche Untersuchung wünschen, empfehle ich die Buchung folgender Termine:
1. Termin: "Ganzheitl...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Ernährungsberatung
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2015 bis 2018 Internationale Medizinische Gesellschaft für Elektroakupunktur nach Voll: Geschäftsführerin
- 2016 - 2018 Ausbildung zur Heilpraktikerin
- 2016 - 2018 Ausbildung in Elektroakupunktur nach Voll
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español)
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Sprechstunde oder kurze Untersuchung mit Elektroakupunktur nach Voll.
Bezahlung direkt nach der Testung in bar oder mit EC-Karte. Die Behandlungskosten werden ggf. zum Teil oder komplett von der Krankenversicherung oder Beihilfe übernommen.
Allergietest
250 €
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Allergie- bzw. Unverträglichkeitstest (Elektroakupunktur nach Voll)
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 1,5 Stunden Zeit.
Allergietest für Kinder
150 €
Verkürzt, für Babys und Kinder bis 5 Jahre
Kinderallergie- bzw. Unverträglichkeitstest (Elektroakupunktur nach Voll).
Babys: Bitte keine Strumpfhose anziehen!
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 1 Stunde Zeit.
Ganzheitliches Blutbild
ab 24 €
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Bitte Termin so früh buchen, dass Sie nüchtern kommen können!
Detaillierte Blutwerte in Zusammenarbeit mit Ganzimmun (Dr. Kirkamm) und der Laborgemeinschaft Deutscher Heilpraktiker. Auch Vollblutanalyse (Mineralien), bzw. komplette Mikronährstoffanalyse.
Die Rechnungstellung kann in den meisten Fällen nach der Gebührenordnung für Heilpraktiker erfolgen. Basisgebühr 24,10 € plus gewünschte Werte.
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 45 Minuten Zeit.
Grunduntersuchung
550 €
Grunduntersuchung (Elektroakupunktur nach Voll) bestehend aus:
Detaillierter EAV Organtestung für akute oder chronische Erkrankungen in Kombination mit EAV Test auf Allergien und Unverträglichkeiten. Preisvorteil im Vergleich zur Einzelbuchung von 50 Euro.
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 3,5 Stunden Zeit.
Organtestung
350 €
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Organtest (Elektroakupunktur nach Voll)
Detaillierte EAV-Testung für akute oder chronische Erkrankungen. Bitte ggf. direkt in Verbindung mit Allergietest buchen und 50 € Rabatt erhalten.
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 2,5 Stunden Zeit.
Erstgespräch
22 €
Gesichtsbehandlung
Medizinische Gesichtsbehandlung
Geeignet für alle Hauttypen, insbesondere bei Akne oder Ekzemen im Gesicht.
Reinigung mit LumiSpa iO, Behandlung mit Galvanic Spa, ageLOC Ampullen, Cremes und Serum.
Bitte nehmen Sie sich 30-45 Minuten Zeit.
Kontrolle / Nachsorge
250 €
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Nachtest des EAV-Organtests oder der Grunduntersuchung nach ca. 3 Monaten.
Behandlungsdauer: Bitte nehmen Sie sich 2 Stunden Zeit.
Onlinesprechstunde
22 €
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Online Videosprechstunde, die Abrechnung erfolgt nach Gebührenordnung für Heilpraktiker GeBüH.
Schmerztherapie
Praxis Friederike Prüfer Heilpraktikerin
Manuelle Schmerztherapie, angelehnt an Liebscher & Bracht.
Bitte tragen Sie eine Hose mit Gummizug.

Frau Prüfer ist eine kompetente und nette Heilpraktikerin. Sie hat für mich wirklich viel Zeit genommen um alles gründlich zu besprechen. Über alles, war sie unglaublich geduldig bei der Blutentnahme (was für mich nicht einfach ist), wofür ich sehr dankbar bin und ihre Arbeit schätze.

Frau Prüfer ist eine sehr freundliche und empathische Heilpraktikerin. Ich habe mich augenblicklich wohl geführt. Sie hat mich gut durch die Behandlung geführt. Es war sehr angenehm.
Friederike Prüfer
Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei mir wohl gefühlt haben! Vielen Dank für das positive Feedback!

Heute hatte ich mein Erstgespräch mit Blutabnahme. Es war eine sehr angenehme, freundliche und offene Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Frau Prüfer hat sich sehr viel Zeit genommen, ein erster guter und positiver Eindruck. Der Nachfolgetermin steht schon fest! Sehr gute Organisation des Ablaufs!
Friederike Prüfer
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich auf die weiteren Termine :-)

Die weite Anreise (aus dem Raum Heidelberg) hat sich „leider“ gelohnt - einiges vermutet und bestaetigt bekommen. Anderes unerwartetes gefunden. Wir gehen davon aus, dass vieles sich in den naechsten Wochen verbessern wird. Die Ernaehrung ist Dreh- und Angelpunkt des Wohlbefinden, wenn man dies verstehen will, dann ist man hier genau richtig und es wird einen geholfen.
Friederike Prüfer
Vielen Dank für Ihr Kommen und für Ihre klasse Bewertung! Es ist schön, dass man über die Ernährung so viel und vor allem ohne Medikamente erreichen kann.

Es war ein super Termin und Frau Prüfer kann ich nur weiterempfehlen

Sehr freundlich, informativ und immer mit einer Prise Humor.

Ich war mit meiner 1 Jährigen Tochter bei Frau Prüfer da ich bei ihr eine Lebensmittelunverträglichkeit vermutet habe. Frau Prüfer hat sich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam zu meiner Tochter. Der Test hat super geklappt und es kamen auch einige Lebensmittel heraus die sie nicht verträgt!
Friederike Prüfer
Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre Tochter! Ich freue mich immer besonders, wenn die Kleinen zu mir kommen :-)

Frau Prüfer nimmt sich beim Termin sehr viel Zeit für den Kunden und macht es ihm sehr angenehm, dazu ist sie auch sehr freundlich und erklärt alles sehr ausführlich.
Mit dem EAV Allergietest wurden meine Lebensmittelunverträglichkeit festgestellt. Dazu hab ich noch viele Tipps und Alternativen erhalten.
Ich kann Frau Prüfer nur weiterempfehlen.

Ich war heute bei Frau Prüfer u.a. zur Organ- und Allergietestung. Sie hat sich viel Zeit genommen all meine Fragen zu beantworten, den Ablauf der Untersuchungen erklärt und die Ergebnisse ausführlich mit mir besprochen. Ich hab mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt. Alle Kriterien, die mir wichtig sind, wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich kann Frau Prüfer aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Friederike Prüfer
Ich möchte mich von Herzen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Ich habe mich sehr darüber gefreut!

Sehr gute Erfahrung und meine 2 jährige hat dank der lieben art von Frau Ptüfer hervorragend mit gemacht
Friederike Prüfer
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass es Ihrer Tochter und Ihnen bei mir gefallen hat!
1. Termin: "Ganzheitl...
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Friederike Prüfer ab?Friederike Prüfer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Friederike Prüfer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allergietest, Kontrolle / Nachsorge, Erstgespräch, Schmerztherapie, Allergietest für Kinder, Gesichtsbehandlung, Grunduntersuchung, Organtestung, Ganzheitliches Blutbild.
Wo befindet sich die Praxis von Friederike Prüfer?Friederike Prüfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzener Str. 7g Augsburg
Kann ich bei Friederike Prüfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Friederike Prüfer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Friederike Prüfer?Sie können sich mit Friederike Prüfer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Friederike Prüfer buchen?Der Online-Terminkalender von Friederike Prüfer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Friederike Prüfer wahrnehmen?Manchmal hat Friederike Prüfer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Friederike Prüfer gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Friederike Prüfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Friederike Prüfer?Friederike Prüfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Friederike Prüfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.