Friedrich Hauß
Speichern
Behandlung von Leistenhernie / Bauchwandbruch
Besenreiser Verödung +19 mehr
Liebe Patientin lieber Patient
gerne stelle ich mich und meine Tätigkeit bei jameda vor: Mein Name ist Dr. med. Friedrich Hauß und ich...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Ich habe eine Facharztausbildung zum Chirurgen absolviert und stehe Ihnen bei verschiedenen allgemeinchirurgischen Eingriffen mit viel Erfahrung zu...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Corona PCR Test
Corona-Drittimpfung
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
"Wichtiger Hinweis:
Um einen möglichst reibungslosen Impfablauf gewährleisten zu können, benötigen wir von der zu impfenden Person insgesamt zwei ausgefüllte Formulare:
Aufklärungsbogen
Anamnese- und Einwilligungsbogen
Die entsprechenden Dokumente werden Ihnen durch eine E-Mail-Terminbestätigung zur Verfügung gestellt. Bitte denken Sie an alle Formulare, wenn Sie zu Ihrem Impftermin in die Praxis kommen.
Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis, den Impfausweis und Ihre Versichertenkarte."
Corona-PCR-Test
Praxis Dr.med. Friedrich Hauß Facharzt für Allgem. Chirurgie
Zuzüglich fallen noch Laborkosten an, die Ihnen gesondert vom Labor in Rechnung gestellt werden.
Corona-Viertimpfung
Operationen in der Schweiz
Portimplantationen
Sprechstunden in Basel
Praxis Dr.med. Friedrich Hauß Facharzt für Allgem. Chirurgie
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Wunden
32 Erfahrungsberichte
Also, zuerst mal sollte man die Gesichter der Leute genießen, wenn man ihnen erzählt, dass man bei Dr. House war… Ok, Spaß bei Seite.
Das Team und Dr. Hauß sind super eingespielt, nett und man spürt den Servicegedanken sehr deutlich. „They really went the last mile“ würde ich sagen. Du bekommst genau erklärt, was gerade passiert, wenn du möchtest und alle sind mit Freude bei der Sache. Wenn dann noch die Parkuhr draußen defekt ist, dann ist das ein perfekter Tag
Danke und weiter so!
Absolutes Top-Team da merkt man wie freundlich derChef mit Ihnen zusammen arbeitet. Ein liebenswürdiger Empfang und kompetente Behandlung Danke , ihr habt mir die Angst erst mal genommen.alles Liebe für die Zukunft Aischa Salah
Dr. med. Friedrich Hauß
Wir bedanken uns herzlich! Das hat uns richtig gut getan und neue Kraft gegeben! Danke
Praxisteam und Ärzte sind tip top. Sehr kompetent und immer für offene Fragen da. Zeitnahe Termine, keine langen Wartezeiten. Empfehle ich gerne weiter :)
Dr. med. Friedrich Hauß
Vielen Dank, so ein Bewertung belohnt und motiviert das Team mehr als alles andere.
Ich ging in die Praxis Dr. Hauß wegen eines kleinen Abszess. Den Op Termin im Krankenhaus Rheinfelden habe ich schon innerhalb weniger Tage gehabt, ging alles super schnell und komplikationslos. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl vom Team als auch von den Ärzten. Super Diagnostik, Op und Nachsorge. Vielen Dank!
Bin schon zweimal operiert worden, die Vor- und Nachsorge ist erste Klasse. Kann ich weiterempfehlen. Die Arzthelferinnen nehmen sich viel Zeit und sind sehr freundlich.
Ich fühlte mich in der Praxis von beiden Ärzten, Dr. Haus und Dr. Xxxxx sehr gut beraten. Sie erklärten mir alle Behandlungsmöglichkeiten meiner Krampfaderbeschwerden. Die dann vereinbarte OP wurde hervorragend durchgeführt, die Nachtermine wurden mit guten Erklärungen und Sorgfalt erledigt.
Dr. med. Friedrich Hauß
Vielen Dank vom ganzen Team der Chirugischen Praxis für so eine gute Bewertung. Das motiviert zu weiterem vollem Engagement, danke!
Da ich schon einmal Patient hier war und schon damals sehr zufrieden war, habe ich mich dazu entschlossen einen Termin für meine dritte Corona Impfung heute hier zu erhalten.Sehr nettes Personal wie damals dafür ein Dankeschön.
Dr. med. Friedrich Hauß
Danke für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darüber, dass Sie das Angebot der Impfungen nutzen und über den Jameda Kalender nutzen konnten. Das Praxisteam
Der Eingriff und die Nachuntersuchungen waren perfekt. Ich wurde von Dr. Hauß und Frau Xxxxx sehr zuvorkommend behandelt. Alle meine Fragen wurden erörtert und verständlich erklärt.
Dr. Hauss ist ein sehr kompetenter und netter Arzt und das gesamte Praxis-Team ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Abläufe sind super organisiert und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Vorgespräche (inkl. Aufklärung) und die OP selbst sowie die Nachsorge verliefen reibungslos. Absolut zu empfehlen.
Dr. med. Friedrich Hauß
Herzlichen Dank für diese gute Bewertung! Das ist Motivation für den Endspurt 2021
Ihnen alles Gute und vor allem schnelle und gute Besserung!
Das Praxisteam
Alles perfekt gelaufen, gut organisiert.
Fühlte mich jederzeit gut augehoben.
Praxis und Ärzte kann ich jederzeit weiterempfehlen. Sehr guter Op Ablauf.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In der Chirurgischen Praxis Dr. med. F. Hauß erhalten Sie Diagnose und Therapie aus einer Hand: Wir begleiten Sie auf Ihrer Reise von der Diagnoses...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen