Dr. med. Martin Hecht

Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde

Ehlersstr. 19, 88046 Friedrichshafen

Dr. med. Martin Hecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Ich bin Kassenpatient. Habe mich morgens kurz vor einem langen Wochenende mit akuten Ohrschmerzen über das Onlinesystem gemeldet. Sie haben mich kurzfristig "eingeschoben" (was heute eine absolute Ausnahme ist). Dr. Hecht hat mir dann nicht nur kurzfristig geholfen sondern hat mir auch alles in Ruhe erklärt. Ich bin absolut begeistert. An dieser Stelle einfach einmal ein dickes Dankeschön. Aber mir ist auch klar dass das nicht immer machbar ist, unser Gesundheitssystem macht das leider oft unmöglich. Umso wichtiger einfach auch einmal zu sagen wenn etwas ganz toll war. Vielen Dank auch an seine Frau die die gesamte Organisation der Praxis super im Griff hat.

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr empathischer und kompetenter Arzt, der alles sehr gut erklärt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
    Zusammen mit seiner Frau, die die Praxis organisiert, sind sie ein super Team‼ Jederzeit zu empfehlen, weiter so

• Hier gehen beide Daumen hoch ein grosses Lob an diese Praxis

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Über das Kontaktformular auf der Webseite habe ich eine Terminanfrage gestellt und bereits wenige Stunden später einen Terminvorschlag für den gleichen Tag erhalten. Unkomplizierter geht es nicht - und das als Kassenpatient.

Dr. Hecht ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich die Beschwerden ernsthaft anhört und die Handlungsoptionen im Nachgang detailliert und verständlich erklärt. Seine Frau arbeitet auch in der Praxis und ist ebenso eine tolle Persönlichkeit, die Hand in Hand mit ihm arbeitet. Das Klima ist einfach gut - dort fühlt man sich als Patient wohl!

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• ich bin ohne Termin zu Dr. Hecht und er hat mich sofort behandelt.
    nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe.

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich habe auf dem rechten Ohr nichts mehr gehört und das an einem Freitag. Nach einem Termin bei meinem Hausarzt wurde an einen HNO überwiesen. Dr. Hecht hat mich ausnahmsweise direkt behandelt und Abhilfe geschaffen. Das ich mein Gehör am Wochenende als DJ beruflich benötige bin ich mehr als dankbar! Vielen Dank

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Heute früh aufgewacht- Freitag/ Quartalsende / Ärzte Abrechnungstag / Klassenarbeit/ Schmerzen

Dr. Hecht (Freitag Termine nach Absprache) auch er hat Quartalsabrechnung

Trotzdem wurde ich als Notfallpatient aufgenommen/ Dr. Hecht hat sich Zeit genommen/ alles genau erklärt / mein Problem gelöst und mir ein Wochenende mit Schmerzen erspart!

Dr. Hecht ist ein Arzt, welcher die nötige Erfahrung hat, das Engagement ist im Umkreis einzigartig und man wird mit der nötigen Zeit auch behandelt! Als Mensch ist er wirklich ein sehr, sehr freundlicher Arzt den ich absolut empfehlen kann! Er nimmt sich Zeit und hat mich echt gerettet!

Praxis ist neu und modern
    Parkplätze gibt es direkt vor der Praxis
    Arzt hat Erfahrung und ist sehr, sehr, sehr gut!
    Termin / Erreichbarkeit sehr gut
    Freundlich, zielführend und Lösungsorientiert - wo sich auch die nötige Zeit nimmt

Ich kann diese Praxis zu 100% empfehlen
    Danke

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Sehr netter Arzt, er hat persönlich nach kurzer Zeit zurückgerufen und einen Termin vereinbart,
    toll war auch, dass ich sofort kommen konnte

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Fantastische Erfahrung. Kompetenter, empathischer Arzt und freundliches, engagiertes Praxisteam. Gern wieder!

• Praxis Dr.med. Martin Hecht Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Ich hatte kurzfristig einen Termin erhalten was in der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit ist erhalten. Bei einem Problem beim Hörtechniker erfolgte ein kurzfristiger Rückruf mit einem Kontrollprüfung inkl. einer ausführlichen und nachvollziehbaren Erklärung.
    Danke nochmals für die schnelle Hilfe ;-)