Geschätzte Antwortzeit:

Heilpraktikerin für Psychotherapie, systemischer Coach, Mentaltrainerin, spezialisiert auf ADHS im Erwachsenenalter.

Behandlungsschwerpunkte

• ADHS im Erwachsenenalter

• Alltagsorganisation und Selbstorganisation

• Stressbewältigung und Impulskontrolle

• Selbstwert und Kommunikation

• Begleitende Psychotherapie bei psychischen Belastungen (v. a. depressive Symptomatik)

Prozessbegleitung

Mit ADHS im Erwachsenenalter umzugehen bedeutet, sich auf einen ganz persönlichen Prozess einzulassen.
Begleitung soll dabei helfen, aktuelle Themen aufzugreifen, die Lebensgeschichte zu integrieren und gewünschte Veränderungen Schritt für Schritt einzuleiten.

Im Mittelpunkt stehen:

• tiefes Verständnis durch eigene Erfahrung mit ADHS,

• ein sicherer Rahmen, getragen von therapeutischen Kenntnissen, Fähigkeiten und Haltung,

• Orientierung und Übersicht durch eine systemische und ganzheitliche Sichtweise,

• Berücksichtigung der individuellen Lebensgeschichte sowie traumasensibles, ressourcen- und werteorientiertes Arbeiten,

• eine lösungsorientierte Haltung aus systemischem Coaching und Mentaltraining.

Eine Abrechnung über die gesetzlichen Krankenkassen ist nicht möglich.
Bei finanziellen Engpässen kann im Gespräch eine gemeinsame Lösung gefunden werden.

Erstgespräch

Fragen und Themen können in einem kurzen Vorgespräch besprochen werden. Termine für ein kostenfreies Erstgespräch sind direkt über Jameda buchbar.

Weitere Informationen stehen auf meiner Website: www.adhs-coaching-muenchen.de

Fotos und Videos

Logo
Funda Öcal

Ottostrasse 18, 85521 Ottobrunn

Termine können bequem online über die „Videosprechstunde“ gebucht werden.
Für eine mögliche Zusammenarbeit wird ein Erstgespräch (20 Minuten, kostenfrei) vorausgesetzt.
Auch laufende Sitzungen oder Orientierungsgespräche sind hier auswählbar.
Bitte die passende Leistung wählen.
Folgetermin -> 60 Minuten
Einzelsitzung (Folgegespräch) -> 120 Minuten, Orentierungsgespräch. Nur nach Vereinbarung.
Termine außerhalb der verfügbaren Zeiten sind nach Vereinbarung möglich.

17/11/2025

ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie

Die Arbeit erfolgt auf Selbstzahlerbasis. Vor einer längeren Zusammenarbeit findet ein kostenfreies Erstgespräch (20 Minuten) zur gemeinsamen Orientierung statt. Mehr Informationen stehen auf der Website.

120 €

220 €

ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie

Diese intensive Einzelsitzung hilft, die Situation strukturiert zu reflektieren und erste Strategien zu entwickeln.
    Ein telefonisches (kostenloses) Erstgespräch wird vorausgesetzt!

ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie

Kosten nach vorheriger Vereinbarung!
    Diese Sitzung ist für konkrete Anliegen, Rücksprachen oder Impulsarbeit gedacht.
    Voraussetzung sind mindestens zwei vorausgegangene gemeinsame Sitzungen.
    Sie eignet sich besonders, um Themen weiterzuverfolgen, Zwischenstände zu reflektieren oder die aktuelle Richtung zu überprüfen.
    Der Termin findet online statt.

ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie

Telefonisches Erstgespräch (20 Minuten, kostenlos)
    Vor einer längeren Zusammenarbeit findet ein kostenfreies Erstgespräch zur gemeinsamen Orientierung statt.
    Der Rückruf erfolgt zur vereinbarten Zeit.
    Dieser Termin ist kostenlos.

Praxis Funda Öcal Heilprakt. für Psychotherapie

Telefonisches Erstgespräch (kostenlos 20 Minuten)
    Das ca. 20-minütige Telefongespräch dient dem ersten Kennenlernen. Es bietet Raum, das Anliegen zu benennen, Fragen zum Vorgehen zu stellen und herauszufinden, ob eine Zusammenarbeit passend erscheint.
    Der Rückruf erfolgt zur vereinbarten Zeit.

ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie

Die Arbeit erfolgt auf Selbstzahlerbasis. Vor einer Zusammenarbeit findet ein kostenfreies Erstgespräch (20 Minuten) zur gemeinsamen Orientierung statt. Mehr Informationen stehen auf der Website.

Geschlossen

Ottostrasse 18, Riemerling, 85521 Ottobrunn

Geschlossen

• Funda erarbeitet mit mir individuelle Lösungen und Anpassungen und ist dabei sehr wertschätzend und interessiert. Ich empfinde sie als wertvolle Begleiterin, die mir hilft einen funktionierenden Weg durch mein Thema zu finden.

• ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie ADHS Therapie  •

• Supernett und für mich extrem hilfreich! Funda Öcal ist emphatisch und zielorientiert zugleich. Was besseres hätte mir gar nicht passieren können.

• ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie Coaching (Videosprechstunde)  •

• Funda ist sehr empathisch. Sie findet sehr schnell Zugang zu einem. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnte dadurch auch relativ schnell sehr offen mit ihr sprechen. Ich habe wertvolle Tipps und Strategien erhalten, die mir mein Leben erleichtern, mir helfen Sachen zu strukturieren und schwierige Situationen zu meistern. Vorallem aber hat sie mir geholfen, mich und mein Handeln besser zu verstehen und mir dadurch die Möglichkeit gegeben, eine andere Sicht auf die Dinge zu bekommen.

• Funda ist angenehm, erfahren und aufmerksam. Habe mich verstanden gefühlt und gut aufgehoben.

• ADHS Verstehen - Coaching, Mentoring und begleitende Psychotherapie Kostenloses Erstgespräch  •

• Frau Öcal wirkte auf mich fachlich wie menschlich hoch qualifiziert und engagiert. Sie war aufmerksam, empathisch und lösungsorientiert. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

• Videosprechstunde Kostenloses Erstgespräch  •

• Die Zeit wurde sehr gut genutzt und Funda hat es geschafft, meine Aussagen in einen Kotext zusetzen, woraus dann sehr hilfreiche Tipps entstanden sind.

• Videosprechstunde Coaching  •

• Frau Öcal ist sehr einfühlsam und verständnisvoll ich freue mich auf den nächsten Termin.

• Praxis Funda Öcal Heilprakt. für Psychotherapie Telefonisches Erstgespräch  •