Gabriela Bombel Hebamme

Glockenblumenweg 101, Bezirk Neukölln, 12357 Berlin

Gabriela Bombel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Danke für die tolle Betreuung während der Schwangerschaft und Geburt! Gaby ist Hebamme aus Leidenschaft und das merkt man bei jedem Treffen. Sie nimmt sich für alles mehr Zeit, als sie müsste, um einem, auch nach der Geburt, einen tollen Start in die Elternschaft zu ermöglichen. Gaby hat mich auch während der Geburt begleitet. Dadurch konnte ich die ersten 10 h Wehen mit ihr Zuhause verbringen. Dann sind wir gemeinsam ins Krankenhaus gefahren und 1,5h später war unser Sohn geboren. Ohne das Fachwissen von Gaby wäre meine Geburt sicherlich länger und beschwerlicher gewesen. Falls es noch eine zweite Runde gibt, dann auf jeden Fall wieder mit Gaby! Danke für deine tolle Unterstützung in den ersten Wochen mit unserem Sohn :)

• Gabriela Bombel Hebamme Andere  •

• Gaby ist eine Powerfrau, die für alles eine Meinung/Ideen hat und sich viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Für uns käme eine Beleghebamme aber nicht nochmal in Frage. Wir dachten irgendwie immer, dass eine Beleggeburt quasi eine „halbe Hausgeburt“ ist und man nur für das Ende gemeinsam ins KH fährt. Gaby beurteilte die Wehen aber vorerst per Telefon und hat uns wenige Stunden später bei andauernden Wehen auch per Telefon in eine fremde Klinik vermittelt, da das SJK zu voll war. Ein Besuch zuhause mit MM-Untersuchung hätte die Nacht dort und den späteren Transfer ins SJK wohl vermeiden können. Dass eine Beleggeburt nur möglich ist, wenn (wieder) genug Kreißsäle im SJK frei sind, sollte man jedenfalls beachten. Zudem erfordert eine Beleghebamme natürlich Flexibilität bei kurzfr. Terminänderungen und bedeutete gefühlt auch weniger Vertrautheit mit Leitung/Ärzten und med. Standards der Klinik (zB PDA-Vorgehen). Wir würden in Zukunft eine „humanere“ Klinik wie AVK/Havelhöhe priorisieren.

Gabriela Bombel

Guten Morgen, hoffe es geht euch gut. Ja leider war Situation, damals, nicht schönAber wie ich , immer vorher aufkläre , kann es in der größten Klink Deutschlands vor kommenwo auch mir die Hände , dann gebunden sind. Wenn der Kreissaal ausgebucht ist. Was mir dann , genau wie euch super unangenehm ist. Ein Kleines Krh. hat weniger , das Problem aber kann auch leider passieren. Wegen dem schließen der Krh. Unmögliche Situation für Frauen . Heut zu Tage . Wir ihr wisst , könnt ihr euch immer bei mir melden. Egal Wie lange Geburt her ist. Aber das sage ch ja auch immer im Wochenbett nochmal. Alles Gute. Liebe Grüße Gaby

• Nie wieder ohne Gabi sie hat uns von der Schwangerschaft bis lange nach der Geburt begleitet. Ich habe mich in all dieser Zeit immer gut aufgehoben beraten und vorallem verstanden Gefühlt. Ob Wehwehchen bei einem selber Probleme mit Kind oder Mann Gabi hat für alles und für jeden ein offenes Ohr und einen guten Rat. Unser Sohn wird dieses Jahr ein Jahr und auch jetzt Rufe ich Gabi an wenn ich nichtmehr weiter weiß. Kann sie nur wärmstens Empfelen! Schwangerschaft nur mit Gabi !!

Liebevollste Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Gaby habe ich vor Jahren durch meine Schwester kennengelernt.Sie hat ihre 3 Kinder zur Welt gebracht (2 Hausgeburten). Bereits da wusste ich,ich möchte keine andere Hebamme später mal für meine Schwangerschaften haben!Dieses Jahr war es so weit.Gaby begleitete mich sehr liebevoll, vertrauensvoll, humorvoll und vor allem mit sehr viel Kompetenz während und nach meiner Schwangerschaft.Sie ist 24/7 für ihre Schützlinge erreichbar und hat immer eine Lösung für jedes Problem.
    Nie wieder ohne Gaby!

• Gabriela Bombel Hebamme  •

Hebamme 1.0 Besser geht nicht ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Wir fühlten uns bei allen drei Geburten sowie bei der Vor- und Nachsorge liebevoll, kompetent und sicher betreut.

• Gabriela Bombel Hebamme  •

Jederzeit wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Gabi hat meine leichte und unbeschwerte Schwangerschaft sehr liebevoll und entspannt betreut. Leider war die Geburt im SJK ganz und gar nicht so glatt verlaufen. Abgesehen von der ständigen Panikmache (zu klein, zu wenig, nicht genug) und dem groben Umgang der jungen Assistenzärzt*innen wurde ich zur Entbindung in eine Behandlung gedrängt, die mir und dem noch ungeborenen Kind großen Stress bereitete und traumatisierend war. Gabi konnte in dem Kontext nichts ausrichten, war aber für uns da und wachte über uns wie eine Adlermutter. Sie verhinderte Schlimmeres und begleitete mich liebevoll und ruhig in die von mir gewünschte Kaiserschnitt OP. Hätte eine natürliche Geburt unter den wissenden Händen von Gabi sein sollen, aber planen kann man das nicht. Was man planen kann ist sich eben jemanden aussuchen wie Gabi, die einen mit viel Erfahrung und Empathie ins KH begleitet und auch verdammt viele unbezahlte Überstunden macht wenn es drauf ankommt. Ohne sie will ich mir gar nicht ausmalen was da bei der Hektik im Kreissaal passiert wäre, wir wären einfach ganz allein da gestanden, eine weitere Nummer in der Warteliste unter den 4600 Geburten. Fachlich ist sie sehr kompetent und menschlich fabelhaft. Gibt nicht viele wie sie, deswegen lieber schon bei der Schwangerschaftsplanung anschreiben ;-)

Schutzengel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alternative Behandlungsmethoden

• Die liebe Gaby wurde mir letztes Jahr von meiner Freundin empfohlen. Sie hat mich während meiner ersten Schwangerschaft und nach der Entbindung bestens betreut. Gaby ist ein liebevoller herzlicher Mensch, die coolste Hebamme die es gibt!
    Sobald ich irgendwann wieder einen positiven Schwangerschaftstest in den Händen halten sollte, wird sie es noch vor meinem Mann erfahren.
    Ich kann sie mit ruhigem Gewissen wirklich jedem nur weiter empfehlen.
    DIESE FRAU LIEBT IHRE SCHÜTZLINGE UND IHREN JOB!

NIE MEHR OHNE GABY!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Gabi ist unser Engel gewesen. Leider hatten wir sehr viel Pech mit der Betreuung im Krankenhaus sowie der Nachsorge der Hebamme. (Wenn man das überhaupt so nennne kann!!!)

Dann wurde uns über Umwege Gabi empfohlen und wir haben uns noch Hebammentermine verschreiben lassen. Wir waren so dankbar und sind es heute noch - Gabi gefunden zu haben.

Hilfsbereit, liebevoll, unvoreingenommen, ehrlich, einfach großartig!!! Vielen Dank, dass du auch bis heute noch für uns da bist...

• Gabriela Bombel Hebamme  •

Einfach Großartig!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Frau Bombel hat mich bei 2 Entbindungen begleitet. Egal welch Frage ich in Bezug auf Schwangerschaft, Geburt und Kinder hatte sie hatte eine Antwort und das auch wenn die eigentliche Betreuung schon beendet war. Für mich die beste Hebi.

• Gabriela Bombel Hebamme  •

Freundlich und kompetent gelassen und immer hilfsbereit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Natürlich habe ich meinen Freund mitgeschleppt zu dem Kurs, der erst überhaupt keine Lust hatte. (Oh Gott Hechelkurs...)
    Nach dem Kurs waren mein Freund und ich wie ausgewechselt. Gabi hat mir die Angst vor der anstehenden Geburt total genommen und meinem Freund die Sicherheit in seiner neuen Vaterrolle gegeben. Er hat gefühlte 1000 Fragen gestellt und sich alles aufgeschrieben (unglaublich). Wir fühlen uns jetzt gut auf die neue Zeit als Eltern vorbereitet und freuen uns wirklich auf die Geburt unseres Kleinen. Zum Glück betreut sie uns auch während der Geburt!
    Ich kann nur an alle werdenden Eltern sagen, die sich evtl. auch so Fühlen wie wir uns gefühlt haben, dass es sich lohnt zu ihrem Kurs zu gehen! Danke Gabi

• Gabriela Bombel Hebamme  •

Super Geburtsvorbereitungskurs • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert