In meiner Praxis liegt der Schwerpunkt auf der frühzeitigen Erkennung von Gefäßerkrankungen mittels moderner farbkodierter Duplexsonographie (Ultraschall). Diese schonende und präzise Methode ermöglicht die Diagnose von Durchblutungsstörungen, Gefäßverengungen und Venenerkrankungen – ohne Strahlenbelastung.
Ich biete eine strukturierte, effiziente Diagnostik mit klar verständlichen Befunden und individueller Beratung.
Leistungsspektrum
* Carotis-Duplexsonographie (Halsschlagader) – Schlaganfallvorsorge
* pAVK Diagnostik (Durchblutungsstörung der Beine, „Schaufensterkrankheit“)
* Bauchaorta Ultraschall (Aneurysma-Screening)
* Venendiagnostik (Krampfadern, Thrombose, chronische Veneninsuffizienz, Beinschwellungen)
* Gefäßultraschall der Extremitäten
* Kardiovaskulärer Risiko-Check (Herz-Kreislauf-Risiko)
* Cardiosiographie / Herzcheck
Ihre Vorteile
* Spezialisierte Gefäßdiagnostik beim Internisten
* Moderne Ultraschalltechnik (Duplexsonographie)
* Zeitnahe Termine und effiziente Abläufe
* Schnelle Befundübermittlung
* Zentrale Lage in Hameln
Terminvereinbarung
Termine können Sie bequem online buchen über:
www.gesmaaiel.de
Labordiagnostik
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Kastanienwall 5 a, 31785 Hameln
Gabriela Esmaaiel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Gabriela Esmaaiel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gabriela Esmaaiel ab?Gabriela Esmaaiel ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriela Esmaaiel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, EKG, Erstgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Gabriela Esmaaiel?Gabriela Esmaaiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kastanienwall 5 a Hameln
Kann ich bei Gabriela Esmaaiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriela Esmaaiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriela Esmaaiel buchen?An diesem Standort hat Gabriela Esmaaiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriela Esmaaiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriela Esmaaiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriela Esmaaiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriela Esmaaiel?Folgende Versicherungen werden von Gabriela Esmaaiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.