Gabriele Christiansen
Heilpraktikerin
über Spezialisierungen
Pfaffenhofen an der Roth 1 Adresse
Ich bin Heilpraktikerin, Gesprächs und Focusing-Therapeutin sowie klinische Hypnosetherapeutin.
Ich besitze langjährige Erfahrung aus der Praxis und schöpfen ebenso Wissen aus der Arbeit am klinischen Krebsregister.
Die Schwerpunkte meiner Praxis sind: Hypnose, Gespächs und Focusing-Therapie sowie als unterstützende Maßnahmen Homöopathie und Bioresonanz.
Scheuen Sie sich nicht, mich mit Ihrem Anliegen zu kontaktieren. Gemeinsam werden wir herausfinden, ob ich Ihnen helfen kann.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Praxis Gabriele Christiansen Heilpraktikerin
Gesprächs- und Focusingtherapie
Schulstr. 12, 89284 Pfaffenhofen an der Roth
Privatpraxis
Gabriele Christiansen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Gabriele Christiansen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Christiansen ab?Gabriele Christiansen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gabriele Christiansen besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose Rauchentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Christiansen?Gabriele Christiansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 12 Pfaffenhofen an der Roth
Kann ich bei Gabriele Christiansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Christiansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Christiansen buchen?An diesem Standort hat Gabriele Christiansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Christiansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Christiansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Christiansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Christiansen?Folgende Versicherungen werden von Gabriele Christiansen akzeptiert: Privat versichert.