Ich führe seit 1984 meine Praxis für Naturheilverfahren. Schwerpunktmäßig habe ich meine Tätigkeit neben den körperorientierten Behandlungsweisen in der Kurzzeit-Psychotherapie für alle Lebensbereiche noch durch die Familien- und Paartherapie, TraumaTherapie und schamanische Heilweisen ergänzt.

Warum zu mir?

Bei mir kommen Sie schnell zu einem Ergebnis, denn ich arbeite zielfokussiert und setze auf Methodenvielfalt.

Traumatherapie: EMDR, körperorientierte Traumatherapie, Hypnosystemische Arbeit zur Bewältigung verschiedener unerwünschter unwillkürlicher Verhaltens- und Reaktionsmuster; systemische Familien- und Paartherapie.

mehr Über mich

Am Löschberg 12, Reichling

Am Löschberg 12, Reichling

Am Löschberg 12, 86934 Reichling

Privatpraxis

Gabriele Dietl-Kleinhenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Mit ihren bemerkenswerten Fähigkeiten hat uns (5-köpfige Fam.) Frau Dietl-Kleinhenz sowohl auf gesundheitlicher als auch auf psychologischer Basis enorm geholfen. Eine bessere, vertrauenswürdigere Heilpraktikerin kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen..

• Praxis Gabriele Dietl-Kleinhenz Heilpraktikerin  •

Unglaublich erfahrene Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Besonders schätze ich ihr echtes Bemühen darum, die Dinge von allen Seiten her zu beleuchten und auch zu behandeln. Ihr Wissen und ihre Fähigkeiten sind enorm.

• Praxis Gabriele Dietl-Kleinhenz Heilpraktikerin  •

empathische, kluge Frau, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dietl nimmt sich Zeit und sieht das Gesundheitsproblem des Patienten ganzheitlich, rät auch zu Schulmedizin falls nötig.

• Praxis Gabriele Dietl-Kleinhenz Heilpraktikerin  •

Seriöse Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert