Heckerstr. 53, 34121 Kassel
Gabriele Leonhardt-Marin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Gabriele Leonhardt-Marin?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Wir hatten das große Glück, von Gabi während der Geburt begleitet zu werden – und können kaum in Worte fassen, wie dankbar wir ihr sind. Gabi ist eine unglaublich einfühlsame und erfahrene Hebamme, die mit ihrer positiven Ausstrahlung sofort Vertrauen schafft. Dank ihrer liebevollen, kompetenten und ruhigen Art konnte ich meine Geburt mit viel Zuversicht und Stärke durchlaufen. Gabi wusste zu jeder Zeit genau, was zu tun ist, und hat mich perfekt begleitet – mit Geduld, Herz und einer bemerkenswerten Intuition. Ihre Leidenschaft für ihren Beruf spürt man in jedem Moment. Sie gibt 100 % – und das aus voller Überzeugung. Für uns war sie nicht nur eine großartige Hebamme, sondern auch ein wunderbarer Mensch, den wir immer in bester Erinnerung behalten werden. Wir können Gabi aus tiefstem Herzen weiterempfehlen und danken ihr von ganzem Herzen für ihre Unterstützung, Wärme und Stärke in diesem besonderen Moment unseres Lebens.
Herzliche Grüße
Familie Kuczera
• Praxis Gabriele Leonhardt-Marin Hebamme • Andere •
Liebe, nette Hebamme mit viel Einfühlungsvermögen. Sie geht best möglich auf die Bedürfnisse der Patienten ein und war mir während der Geburt unsere Tochter eine große Hilfe!!!
• Praxis Gabriele Leonhardt-Marin Hebamme • •
Welche Fachgebiete deckt Gabriele Leonhardt-Marin ab?Gabriele Leonhardt-Marin ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Gabriele Leonhardt-Marin?Gabriele Leonhardt-Marin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckerstr. 53 Kassel
Kann ich bei Gabriele Leonhardt-Marin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gabriele Leonhardt-Marin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gabriele Leonhardt-Marin buchen?An diesem Standort hat Gabriele Leonhardt-Marin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Leonhardt-Marin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gabriele Leonhardt-Marin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gabriele Leonhardt-Marin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gabriele Leonhardt-Marin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Gabriele Leonhardt-Marin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gabriele Leonhardt-Marin?Gabriele Leonhardt-Marin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gabriele Leonhardt-Marin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.