Dipl.-Psych.
Gala Zimmermann
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Idstein 1 Adresse
psychologische Beratung ist mir eine Herzensangelegenheit, die ich nach meinem Psychologiestudium, ausgerüstet in ein paar gute Werkzeuge, hier, in Hessen, im schönen Hochtaunus angehe und meine Klienten in ganz unterschiedlichen, schwierigen Lebenssituationen begleite und helfe ihnen den Weg zu gehen.
Neben einer telefonischen Beratung biete Ihnen auch eine mobile, persönliche Beratung ganz bequem bei Ihnen zuhause an. Ich komme zu Ihnen nach Hause und berate Sie ganz persönlich in Ihrer gewohnten Umgebung. Ich biete Ihnen außerdem vertrauliche Gespräche an, ganz in Ihrem Tempo, in der Umgebung der wunderschönen Natur in Hochtaunus. Der Kurort Hochtaunus bietet herzu eine Vielzahl wunderbarer Strecken, die für so einen langsamen Spaziergang bestens geeignet sind und sich bereits als allgemein wohltuend erwiesen haben. Vereinbaren Sie direkt einen Termin: 01787788081.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Niederemser Str. 23, Nieder-Oberrod , 65510 Idstein
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Gala Zimmermann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Gala Zimmermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gala Zimmermann ab?Dipl.-Psych. Gala Zimmermann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Gala Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gala Zimmermann?Dipl.-Psych. Gala Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederemser Str. 23 Idstein
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gala Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gala Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Gala Zimmermann?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Gala Zimmermann auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gala Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gala Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gala Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gala Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gala Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gala Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gala Zimmermann akzeptiert: Privat versichert.