Logo

Steinkuhle 12, 45897 Gelsenkirchen

Aktuelles Angebot :Videosprechstunde! Ich habe wunderbare und exzellente  Erfahrungen mit der Videosprechstunde  gemacht. Gespräche und Hypnosen  funktionieren  genauso gut wie vor Ort  in meiner Praxis. Sprechen Sie mich auf diese flexibel Möglichkeit an!! Tel.: 0209/592960

18/11/2022

Für eine Terminvereinbarung rufen Sie mich bite an (0209/592960) oder schreiben mir eine Email!

Psychotherapie & Beratung
Hilfe  in allen Lebensbereichen!

Ängste Phobien Panik Beziehungsthemen und Liebeskummer Abnehmen und Raucherentwöhnung mit Hypnose Depressionen & Burn Out Führungskräfte Coaching MobbingSchlafstörungen Trauer Traumata BlockadenlösungPsychosomatik Flugangst Soziale Angst Zahnarztangst PrüfungsangstAngst vorm Auto fahren Leistungssteigerung im Sport  Selbstbewusstsein stärken Seelenpartner  und viele andere Lebensthemen..

Psychotherapie          Coaching     Hypnose     Psychosomatik      Geistiges Heilen

Mein Anliegen ist es Ihnen schnell Hilfe zur Selbsthilfe zu geben!

Hypnose (z.B.  Abnehmen und Raucherentwöhnung Aufbau des Selbstwertgefühls Ängste) Ich bin ausgebildet in klassischer und medizinischer Hypnose wodurch die Hypnose in nahezu jedem Lebensthema einsetzbar ist. Die medizinische Hypnose umfasst auch Schmerztherapie und die Behandlung von Depressionen  Burn Out und Schlafstörungen.Die Hypnose kann auch ideal kombiniert werden mit EMDR oder der Energetischen Pschotherapie (Klopfakkupunktur) wodurch die Effektivität noch erhöt werden kann.

Sie erlernen bei mir außerdem auch den interessanten und wunderbaren Einsatz der Selbsthypnose!

Simpson Protocol Das wunderbare Simpson Protocol wurde von der Kanadierin Ines Simpson entwickelt und ich bin direkt von ihr ausgebildet. Es ist eine spezielle Form der Hypnose bei der man mit dem Überbewusstsein des Klienten arbeitet. Es ist besonders geeignet um auch die Ursachen einer Thematik zu behandeln.

Psychosomatik (Für jedes Symptom gibt es auch eine seelische Disposition. Ich bin spezialisiert auf das Finden von Ursachen und das Auflösen von Blockaden.Hierzu stehen uns Verfahren wie Hypnose EMDR Traumatherapie Geistiges Heilen sowie Energiearbeit und Energetische Blockadenlösung zur Verfügung).

Ich stelle mich ganz auf Ihre einmalige Persönlichkeit ein.
Ich biete:

Juni 2022

• Hypnose-Therapie

Steinkuhle 12, 45897 Gelsenkirchen

Privatpraxis

Birgit Alaya Brinkpeter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:30 - 14:00 14:00 - 19:00

Herzlich Willkommen in meiner Praxis!

Für einen Termin haben wir einen sehr ausführlichen Zeitrahmen von bis zu 2 Zeitstunden zur Verfügung. Meine Beratung ist ganzheitlich,, d .h. ich sehe den Menschen als Einheit von Körper Geist und Seele!
    Ich biete auch Online Termine über meine Videosprechstunde an. Bitte informieren Sie sich auf meiner Website: https://seelenklangmassage.de

Herzlich Willkommen in meiner Praxis!

Für einen Termin haben wir einen sehr ausführlichen Zeitrahmen von bis zu 2 Zeitstunden zur Verfügung. Meine Beratung ist ganzheitlich,, d.h. ich sehe den Menschen als Einheit von Körper Geist und Seele!
    Vor unserem Termin erhalten Sie von mir per E-Mail einen Anamnesebogen und wir führen ein kostenfreies, kurzes Telefongespräch.

Herzlich Willkommen in meiner Praxis!

Ich biete auch Termine Online über meine Videosprechstunde an. Bitte informieren Sie sich auf meiner Website: https://seelenklangmassage.de

290 €

Herzlich Willkommen in meiner Praxis!
    Für einen Intensivtermin zur Raucherentwöhnung haben wir einen ausführlichen Zeitrahmen von bis zu 2 Zeitstunden zur Verfügung. Vor unserem Termin bekommen Sie von mir einen Anamnesebogen und vorbereitende Unterlagen.zugesendet. Und wir führen ein kostenfreies, kurzes Telefongespräch. Ich biete auch Termine Online über meine Videosprechstunde an. Bitte informieren Sie sich auf meiner Website:https://seelenklangmassage.de
    Mit herzlichen Grüßen

Veröffentlichungen

Artikel

• Frau Brinkpeter hat mich "gerettet" - Sie ist das Herz für die Seele!
    Ich hatte über eine längere Zeit einen Seelenschmerz, den ich durch keine Therapie auflösen konnte und in mir war alles dunkel und erloschen. Nach dem Termin, den ich mit der SP Methode hatte, fehlen mir fast die Wort um zu beschreiben, was geschehen ist. Ich schreibe diese Bewertung auch bewusst erst jetzt, da ich bestätigen kann, dass sich mein neuer Zustand nicht verändert hat. Ich war/bin zu 100% von meinem Schmerz erlöst worden. Ich fühle wieder alle Gefühle, die man für das Leben braucht, um es als lebenswert zu bezeichnen. Liebe, Freude, Dankbarkeit etc. sind meine täglichen Begleiter und ich bin so glücklich, mich wieder so fühlen zu dürfen. Durch meinen inneren Schmerz, sind auch die damit verbundenen Rückenschmerzen aufgelöst worden. Als ob sich in mir alles erneuert hat.
    Die Dankbarkeit für Frau Brinkpeter wird glaube ich nie ausreichen, da sie es war, die mich zurück in ein schönes Leben geholt hat.

• Praxis für Psychotherapie & Hypnose - Heilpraktikerin für Psychotherapie Birgit Alaya Brinkpeter Hypnosetherapie  •

• Ein Hypnose Termin, der mein Leben verändert hat

Nach telefonischer Erstberatung unter Nennung meines Anliegens hatte ich Glück und bekam noch in der gleichen Woche einen Hypnose Termin in der Praxis.

Mein erster Eindruck war, dass sie eine sehr emphatische Therapeutin ist, bei der man sich wohlfühlt und in guten & erfahrenen Händen befindet.

Während der Sitzung hat sie sich viel Zeit genommen und bereits vorab zur Vorbereitung die Art der Hypnoseform genannt und erläutert, sodass ich ungefähr wusste, was auf mich zukommt.

Und sind 3 Wochen vergangen und ich bin „symptomfrei“, was mich wirklich glücklich macht und mir so viel mehr Lebensqualität, Freude & Leichtigkeit schenkt. Und das nach nur einer Sitzung. Von anhaltenden Erfolg bin ich überzeugt und freue mich über jeden weiteren Tag.

Ich kann Frau Brinkpeter menschlich und fachlich äußerst empfehlen.

• Praxis für Psychotherapie & Hypnose - Heilpraktikerin für Psychotherapie Birgit Alaya Brinkpeter Hypnose  •

• Ich bin sehr froh, auf Frau Brinkpeter aufmerksam geworden zu sein. Schon beim unverbindlichen ersten Telefonat war sie mir sehr sympathisch und außerordentlich einfühlsam. Bei unserem Termin in Ihrer Praxis wurde dieser Eindruck nochmals bestätigt. Ich fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Ihre Behandlung (Hypnose) hat mir zu einem neuen ICH verholfen. Ich gehe seitdem viel gelassener, zuversichtlicher, zufriedener und voller Mut und positiver Energie durchs Leben. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.

• Praxis für Psychotherapie & Hypnose - Heilpraktikerin für Psychotherapie Birgit Alaya Brinkpeter Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)  •

• Der Kontakt zur Frau Brinkpeter entstand durch eine Reihe wundervoller, aneinander geknüpfter Ereignisse. Frau Brinkpeter ist eine wunderbare und authentische Person, die einfühlsam auf mich und mein Thema eingegangen ist. Durch ihre verständnisvolle u. fürsorgliche Art konnte ich mich vertrauensvoll öffnen. Die Hypnose hat online stattgefunden und großartig funktioniert. Das Ergebnis in meiner Angelegenheit ist hervorragend. Wer an einer ganzheitlichen Behandlung interessiert ist, ist bei der Frau Brinkpeter bestens aufgehoben.

• Praxis für Psychotherapie & Hypnose - Heilpraktikerin für Psychotherapie Birgit Alaya Brinkpeter Alternative Behandlungsmethoden  •

• Durch Frau Brinkpeters freundliche und kompetente Art fuehlt man sich gut aufgehoben, während des Prozesses steht sie immer helfend zur Seite, und es fällt leicht sich zu öffnen. Ihr Enthusiasmus ist ansteckend und bewundernswert.

• Frau Brinkpeter kann ich nur empfehlen! Ihre sehr freundliche, offene und warmherzige
    Art erleichtert es einem enorm sich zu öffnen. Ihre Kompetenz steht außer Frage. Wertfrei, im besten Sinne, begegnet sie einem, kombiniert mit individueller Behandlung und detailliertem Wissen. Ihr Einfühlungsvermögen erleichtert einem sehr, sich auf die Behandlung einzulassen.

• Hier steht der Client/Patient in Vordergrund.
    Die Betreuung ist individuell und auch alle Fragen werden lückenlos beantwortet.Frau Brinkpeter lebt für ihren Beruf.Ich Freu mich schon auf ein Wiedersehen.Danke das Sie mir geholfen haben und neue Wege aufzeigen.
    Mit freundlichen Grüßen aus Schweden

• Wir können Frau Birgit Alaya Brinkpeter zu 100% weiter empfehlen. Sie ist eine liebevolle Therapeutin, bei der man sich ausgesprochen wohl und geborgen fühlt. Schon bei vielen Ereignissen stand sie meiner Mutter und mir zur Seite. Trauerbewältigung, Lernblockaden, Trennungsschmerz sind einige Themen, die mit Birgits Hilfe der Vergangenheit angehören. Auf die erlernten Techniken möchten wir nicht mehr verzichten. Wir sind sehr dankbar, dass sie uns empfohlen wurde und möchten sie auch gerne weiterempfehlen.

• Super nette, liebe, einfühlsame Person.
    Es fällt einem leicht sich bei ihr zu öffnen.
    Durch ihre Kompetenz und ihr großes Wissen
    fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden.
    Vielen lieben Dank Frau Brinkpeter für Ihre Unterstützung.

• Danke!!!
    Sie hat in so kurzer Zeit meine Erwartungen übertroffen! Was ich erwähnen möchte: sie hat sich mehr Zeit vorgenommen als terminlich festgelegt.
    Ich möchte mich recht herzlich für die tolle Erfahrung bedanken.