Sind Sie Georg Romanowski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kapellenstr. 7, Gonsenheim, 55124 Mainz

Georg Romanowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Bahnhofstr. 26 a, 55218 Ingelheim am Rhein

Geschlossen

• Die Behandlung war äußerst grob. Ich kann mich in der Bewertung meinem Vorredner nur anschließen.

• überörtl. Gem.Praxis Georg Romanowski Dr.med. Thomas Thalhofer und Dr.med. Rolf Stein  •

Extrem unfreundlich und kein bisschen empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• habe mit termin um zehn drei stunden waren müssen, um mir von unendlichen, pampigen ärzten sagen zu lassen, ich soll wo anders hin gehen. Es wäre gerade doch keine zeit.vorher wurde ich eine stunde im behandlungs zimmer vergessen. als ich darauf hin deutete, dass ich noch fa bin, wurde mir gesagt , dass ich froh sein soll überhaupt verhandelt zu werden, was dann letztlich nicht der fall war. Das einzige,.was der arzt mir nach drei stunden warten schließlich sagte war, das weshalb ichgekommen war.und.was ich bei der termin vereinbarung bereits sagte, da es mir vom arzt diagnostiziert wurde.

drei stunden warten für nichts • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt hat einen rauhen Umgangston mit seinen Angestellten, mit mir als Patient ging er sehr hektisch und mit einem arroganten Unterton um. Alles muss schnell gehen! Seine Anweisungen meines ersten Besuchs wurden von ihm nun anders dargestellt. Insgesamt habe ich mich bei diesem Arzt nicht gut aufgehoben gefühlt, das Gefühl dass er mir zuhört und ihn meine Meinung interessiert, fehlt hier total. Dazu kamen lange Wartezeiten am Nachmittag. Für mich keine Option für einen weiteren Besuch.

Ein Gefühl der Abfertigung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung geschieht in einem Affentempo, nach viel zu langer Wartezeit. Die Arzthelferinnen kreischen mit genervter Stimme die Namen der Patienten durch den Flur, anstatt sich ins Wartezimmer zu bemühen und den Patienten im normalen, freundlichen Ton ins Behandlungszimmer zu bitten. Die Doctores sind nicht wirklich am Patienten interessiert sondern wirken gehetzt, desinteressiert und arrogant. Das ganze Praxisteam gibt einem das Gefühl nicht willkommen zu sein. Als Patient fühlt man sich schuldig, dass man ihre Zeit in Anspruch nimmt. Die Einrichtung der Praxis ist lieblos und mit den schrillen, effekthaschenden Gemälden an den Wänden eine Beileidigung fürs Auge. Da kann man sich auch nicht mit 10 Jahre alten Geo-Heften im Wartezimmer ablenken. Ich kann allen Patienten empfehlen die Reise nach Bingen, Bad Kreuznach oder Mainz auf sich zu nehmen um besser behandelt zu werden. Oder die Belegschaft - allen voran die Chefs - schaffen es, ein gutes, ruhiges und vor allem feundliches Arbeitsklima für ihre Angestellten und Patienten zu schaffen.

Unpersönliche, unfreundliche kühle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• vom Fachwissen kann ich nichts sagen, weil wir nach der arroganten Behandlung bei der ersten Visite nicht mehr hingingen. Auch eine Stunde trotz Termins gewartet, aber wir wurden dermassen arrogant und herabsetzend behandelt, dass wir keine Lust mehr hatten. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht nur unfreundlich sondern richtig unhöflich, so, dass wir mitten im Gespräch weg sind. Da kommt leider nicht viel Vertrauen auf, ein netter Umgang gehört auch zum guten Arzt sein. Wer beim Arzt ist, hat meistens ohnehin ein Problem, das braucht er nicht auch noch.

arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Praxis wirkt alt und günstig eingerichtet. Schreckliches feeling, von der Ausstattung her.
    Niedrig, dunkle Räume, 90er unrenovierte Basis Ausstattung.
    Super nettes Personal und Praxis Gehilfen sowie Assistenten.
    Behandlung war soweit gut, aber nicht sehr einfühlsam.

Arzt gut, Praxis und Ausstattung schrecklich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Wartezeit war auszuhalten der Arzt selbst wirkte anfangs etwas genervt was man bei dem Personal allerdings verstehen konnte.... Ansonsten war er freundlich. Sprechstundenhilfe empfanden wir oben am Empfang besonders als sehr arrogant fast schon überheblich. Das man an die Theke kommt versehentlich mit den Füßen kann passieren dann sollte man viell mal über eine passendere Theke nachdenken und nicht jeden Patienten anfauchen. Auch sonst sehr genervt! Schade!

Arzt ok Arzthelfer unmöglich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem wir trotz Termin schon eine Stunde oben im Wartezimmer gewartet haben und endlich aufgerufen wurden, ging es eine Etage tiefer in ein erneut gefülltes Wartezimmer indem wir uns nochmals eine Stunde unserer Zeit vertreiben durften. Das Personal ist nur genervt und sehr unfreundlich. Während wir an der Anmeldung noch einen neuen Termin vereinbaren wollten, wurde ein älterer Mann von einer Mitarbeiterin im Flur lautstark darauf hingewiesen, wie oft man ihm denn schon gesagt hätte in welches Zimmer er soll und er sich auch sofort endlich dahin begeben soll. Danach wurde sich mit einer anderem Kollegin noch über den älteren Mann lustig gemacht.
    Da man sich leider so sehr über das Personal ärgert, bleibt die eigentlich sehr kompetente Arbeit des Arztes leider im Hintergrund.

Guter Arzt, absolut unsympathisches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kurze Wartezeiten, rotinierte Behandlung, sehr empfehlenswert

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahren bin ich jetzt bei Dr. Romanowski immer wieder in gewissen Abständen zur Behandlung mit kleineren Operationen an den Händen (Schnappfinger, Karpaltunnel und jetzt Epikondilitis genannt Tenniselenbogen).Herr Romanowski hat sein können dabei unter Beweis gestellt und dabei mit netter Unterhaltung die Operationszeit verkürzt erscheinen lassen. In dem Arztzimmer wurde die zu behandelnde Angelegenheit vor und nach der jeweiligen OP ausführlich besprochen.

Hilfe mit Humor • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert