Georg Zerfaß
Chirotherapeut
Sportmediziner
Ransbach-Baumbach 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Georg Zerfaß?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rheinstr. 85, 56235 Ransbach-Baumbach
Dr. med. Georg Zerfaß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
nie wieder, meiner Meinung nach Inkompetent, nur kurze Untersuchung und mit Salbe abgefertigt!
Bin dann zu einem anderen HNO Arzt gewechselt, der hat dann gründlich untersucht und behandelt.• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Unfreundlicher Arzt der nicht richtig zuhört und kein großes Interesse am Patienten zeigt. Hätte ich keine Überweisung vom Hausarzt gehabt, hätte er mich wohl ohne Untersuchung heimgeschickt, da der "Gott" in Weiss schon vorab Diagnosen stellen kann.
Kein Arzt für Kleinkinder, unfreundlich,
Ich hatte das Gefühl das diese Arzt überhaupt keine lust an seiner Arbeit hatte. Demensprechend lustlos hat er auch behandelt.
Keinen Arzt den ich nochmal aufsuchen werde...hat mich direkt ans Krankenhaus weitergeleitet ohne richtige Diagnose und Aufklärung! Ich bin jetzt genauso schlau (und krank) wie vorher!
- mehrfach da gewesen wegen dem gleichen Problem - Diagnose falsch
- seine Aussage war, soll mich nicht so anstellen
- am nächsten Tag musste ich in die HNO Notdienst Klinik nach Koblenz - verschleppte Mittelohrentzündung
Klar wir hatten Freitag und der Doc wahrscheinlich kein Bock mehr• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Habe dort einen Termin aufgrund einer Schwerhörigkeit vereinbart, das Personal ist recht freundlich und kompetent. In den Hörtests kommt man sich vor wie in den 90 ern. Veraltete Technik, die Einrichtung der Räume eher steril und den Arzt bekommt man nur kurz zu Gesicht, trotz Beratungstermin. Der Dr. kommt ins Sprechzimmer, ein kurzes hallo, 1-2 Fragen und das war es auch schon. Und das alles im stehen. Die Wartezeiten sind altzeptabel, habe nie länger als 10 min gewartet.
• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ich suchte den Arzt wegen meiner chronischen Sinusitis auf. Er erklärte mir alles sehr gründlich , auch alternative Heilmethoden und ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ist sehr hilfsbereit und bemüht.
Man bekommt schnell einen Termin.
Sehr freundliches Praxisteam.• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •
War mit/wegen meiner Mutter dort. Termin/Annahme schnell, sehr nettes Personal. Arzt etwas distanziert wirkend. Diagnose mit zuvor eingeholter Zweitmeinung gut. Beratung Ursache/Lösung ein wenig sporadisch.
• Praxis Dr.med. Georg Zerfaß Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Zerfaß ab?Dr. med. Georg Zerfaß ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Zerfaß?Dr. med. Georg Zerfaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 85 Ransbach-Baumbach
Kann ich bei Dr. med. Georg Zerfaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Zerfaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zerfaß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Zerfaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Zerfaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zerfaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Zerfaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Zerfaß gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Zerfaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Zerfaß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Zerfaß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.