Allgemeine Beratung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
3+Chirurgen
Waren Sie schon bei Dr. med. Georgi Petrov? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georgi Petrov ab?Dr. med. Georgi Petrov ist Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Georgi Petrov besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Allgemeine Beratung, Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Aufklärungsgespräch, Erstgespräch, Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georgi Petrov?Dr. med. Georgi Petrov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 34/35 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Georgi Petrov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georgi Petrov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Petrov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georgi Petrov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georgi Petrov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georgi Petrov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georgi Petrov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georgi Petrov?Dr. med. Georgi Petrov akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.