Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Stadenstr. 58, Nordwestliche Außenstadt, 90491 Nürnberg
Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Stadenstr. 58, 90491 Nürnberg
- Selbstzahler
Ich möchte mich hier nochmal herzlich bei Hr. Prof. Dr. Hatzichristodolou für die hervorragende Behandlung bedanken.
Vom Vorgespräch über die OP und die Nachbehandlung ist alles sehr gut verlaufen. Hr. Prof. Dr. Hatzichristodolou hat sich sehr viel Zeit genommen, hat aufmerksam zugehört und mit viel Feingefühl die Gespräche geführt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann den Arzt sowie das Krankenhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
MM• Krankenhaus Martha-Maria Prostatakarzinomzentrum • Andere •
Herr Dr. H. hat bei mir die Prostata entfernt. Die OP verlief sehr gut, Heilungserfolg und Prognose sehr gut. Besonders gefallen hat mir auch, dass Herr Dr. H. nach der OP meine Frau telefonisch verständigt hat, mich im Krankenhaus persönlich besucht hat und nach der Entlassung sich telefonisch nach meinem Befinden erkundigt hat. Auf der Reha habe ich festgestellt, dass ich weit weniger Probleme mit Inkontinenz hatte, als die meisten Patienten. Das spricht für das Können von Herrn Dr. H.
• Krankenhaus Martha-Maria Prostatakarzinomzentrum • Andere •
Bei mir mussten im September 2025 beide Schwellkörper ausgetauscht werden. Die Vorgespräche waren informativ und ausführlich. Der Eingriff selbst verlief komplikationslos und wie geplant. Der Heilungsprozess nahm insgesamt einige Zeit in Anspruch, aber auch hier war die Begleitung und Nachsorge professionell. Ich würde mich jederzeit wieder von Prof. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou behandeln oder operieren lassen.
• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •
Bei mir wurde die Prostata aufgrund eines noch sehr kleinen Krebsbefalls entfernt. In der Aufklärung wurde mir aufgrund des lokal klar eingegrenzten Krebsbefalls eine sehr positive wahrscheinliche Prognose bezügl, Wiederherstellung der Kontinenz (innerhalb 1 Woche nur noch 1 Einlage pro Tag) und Erhalt der Sexualfunktion (angebl. nervenschonender OP) gegeben, Trotz aller Bemühungen des nachbehandelnden Urologen aus dem MVZ im gleichen Haus, trotz intensiven, mehrfach täglichem BB-Trainings und Physiotherapie liegt das Ergebnis 7 Monate später (!) diametral auseinander: Ich bin immer noch stark inkontinent, Tendenz aktuell nicht besser werdend und trotz medikamentöser Behandlung zu 100% impotent. Ein frustrierter Mensch mit nun starker Behinderung.
• Krankenhaus Martha-Maria Prostatakarzinomzentrum • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Professor Hatzichristodoulou
Ist ein sehr kompetenter Arzt sehr freundlich. Geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Top Fachberatung. Hat eine Top Op gemacht.
Würde immer wieder hingehen. Ich werde Herr Professor meinen Bekannten Freunden und auch meinem Hausarzt sehr empfehlen.
Sollte ich wieder ein Medizinisches Problem im Fachgebiet der Urologie haben, werde ich dort wieder einen Termin vereinbaren.• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •
Nach meiner IPP Diagnose bin ich bei Hr. Prof. Dr. Hartzichristodoulou vorstellig geworden. Er nahm mir sofort die Angst und erklärte mir den vollumfänglich Ablauf. Die OP und nachversorgung lief super. Der Aufenthalt im Krankenhaus war vorbildlich. Er hat mir mein Selbstwertgefühl wieder zu 110 % zurück gegeben. Danke schön Hr. Prof. !!!!!
• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •
Nach der Diagnose IPP vor zwei Jahren wurde mir von meinem Urologen Dr.Gralla aus Köln eine IPP-Operation empfohlen bei Herrn Prof. Dr Hatzichristodoulou.
Schon beim Vorstellungsgespräch hat man seine Kompetenz und Vertauensvolle Art bemerkt das man sich in guten Händen befindet.
Er hat einem direkt auch die Angst vor der OP genommen und gemeint das kriegen wir schon wieder hin.
Fachlich wie auch Menschlich lief der gesamte Aufenthalt von der Anmeldung bis zur Nachuntersuchung perfekt.
Dafür kann man sich einfach nur bedanken und sagen so wie in dieser Klinik sollte es überall sein.• Krankenhaus Martha-Maria Prostatakarzinomzentrum • Andere •
Für mich persönlich eien pure Entäuschung dachte es der beste Urologe in Nürnberg statr Hilfe wird man verwiesen was mir jetzt Schwere gesundheitliche probleme beschert hat vielen dank dafür
• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr guter Facharzt der mit seiner Kompetenz und Freundlichkeit überzeugt.
• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •
Da ich selbst Ärztin bin, haben wir über befreundete Ärzte die Empfehlung für Herr Prof. Dr. Hatzichristodoulou als ausgewiesenem Experten und DER Koryphäe in Bezug auf Penisdeviation bekommen. Selbst im Ausland wird er gebeten Fachvorträge zu diesem Thema zu halten.
Von ihm selbst würde man dies sicher nicht erfahren. Er ist ein viel zu bescheidener und sehr empathischer Mensch, dem die Penisdeviation ein ganz besonderes Anliegen ist.
Er operiert wohl auch Patienten, deren primärer Eingriff an einer anderen Klinik leider nicht erfolgreich verlief. Bei unserem Sohn (19) ist alles hervorragend verlaufen, weshalb wir Betroffene bestärken möchten, sich ihm anzuvertrauen.
Seine ruhige Art und das stetige Angebot für Fragen jederzeit zur Verfügung zu stehen gaben uns stets Sicherheit und das Gefühl bestens aufgehoben zu sein.
Ein tolles Team, das sich äußerst freundlich, fachkundig und zuverlässig auch nach Entlassung um Klärung von Fragen und Sorgen kümmert.
Wir sind zutiefst dankbar.
• Krankenhaus Martha-Maria Urologisches Zentrum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou ab?Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou?Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadenstr. 58 Nürnberg
- Stadenstr. 58 Nürnberg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou?Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Georgios Hatzichristodoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.