Sind Sie Dipl.-Psych. Gerald Braun?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Freiherr-vom-Stein-Str 9, Goddelau, 64560 Riedstadt
Dipl.-Psych. Gerald Braun bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Gerald Braun ist ein sympathischer und empathischer Therapeut, der auch unbewusste Prozesse seines Gegenübers feinfühlig wahrnimmt. In der vertrauensvollen Atmosphäre konnte ich erkennen, was mich über Jahrzehnte innerlich belastet hat. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, wirklich verstanden zu werden und konnte den Mut finden, etwas zu verändern. Sein umfassendes Wissen, seine große Geduld und sein warmherziger Humor haben mir gerade in schwierigen Therapiephasen sehr geholfen und mich ermutigt, den oft schweren Weg weiterzugehen - weil ich ihn weitergehen wollte. Gerald Braun war mir in diesem gesamten und langen Prozess eine beständige Stütze und Begleitung – selbst wenn ich es ihm durch die Umstände nicht immer leicht gemacht habe.
Durch die einfühlsame Begleitung von Gerald Braun hat sich mein Leben spürbar zum Positiven gewandelt. Jeder, der bereit ist, etwas in seinem Leben zu bewegen, kann von diesem Therapeuten auf diesem Weg uneingeschränkt profitieren.• Praxis Gerald Braun Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Behandelt alle gleich, trift es immer auf den Punkt. War mir anfangs unsympathisch. Habe mich dabei aber gewaltig getäuscht. Gibt sich sehr viel mühe. Und mann sieht, das Ihm seine Arbeit Spaß macht. Währen alle Ärzte so gebe es keine Kranken mehr. Und alle wollten wieder Krank werden.
• Praxis Gerald Braun Psycholog. Psychotherapeut • •
Herr Dr. Braun ist ein sehr netter Mann zu dem man schnell Vertrauen fassen kann.
Was mich nach wie vor ärgert, dass man zwar ein Vorgespräch führt aber dann gesagt bekommt das leider keine weiteren freien Termine verfügbar sind. Das sollte man doch bitte gleich mitteilen.
Als Kassenpatient einen Psychotherapeuten zu finden der zeitnah Termine hat ist leider schier unmöglich• Praxis Gerald Braun Psycholog. Psychotherapeut • •
Nach einer detailierten Befragung wurde mein jahrelanges Problem in einer Sitzung fachmännisch gelöst.
• Praxis Gerald Braun Psycholog. Psychotherapeut • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Gerald Braun ab?Dipl.-Psych. Gerald Braun ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Gerald Braun?Dipl.-Psych. Gerald Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 9 Riedstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Gerald Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Gerald Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerald Braun buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Gerald Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Gerald Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Gerald Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Gerald Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Gerald Braun gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Gerald Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Gerald Braun?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Gerald Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.