Meißner Str. 84, 01558 Großenhain
Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Der Arzt bringt die Sachen auf den Punkt.
Fachlich ein sehr sehr guter Ohrenarzt und man merkt das er weiß wovon er spricht.
Mich hat er von Anfang bis Ende meiner Krankheit hervorragend behandelt!!!• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Er könnt schon lange in Rente sein,aber nein er ist immer noch für seine. Patienten da,und nimmt sogar noch Neu Patienten auf.
Suchen sie mal ein HNO-Arzt in Raum Großenhain der sie ohne Stammkunden zu sein noch behandelt.Zu mal er Kassenarzt ist.Er sucht Ja ein ebenwürdigen Nachfolger.Ich kann nur sagen Hochachtungsvoll .• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Dieser Arzt sollte sich in den Ruhestand begeben, kann kaum noch kriechen.
Man wird behandelt, wie ein dummes Kind. War mit meinem Sohn nur bei ihm, da er Vertretungsarzt war. Nie wieder!!!!• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wie schon in den anderen Bewertungen gesagt, ist der Herr Doktor sehr unfreundlich und hektisch und nimmt die Belange seiner Patienten überhaupt nicht ernst, die Schwestern sind manchmal genauso unfreundlich und stellen einen als Betrüger da, und das man ja gar nichts hätte. Unmöglich.
Dieser HNO Arzt ist das letzte. Bin wegen Ohrenschmerzen und schlechtem hören hingegangen. Ich wurde nicht mal richtig untersucht. Weder in den Hals noch in die Nase geguckt. Nach dem Hörtest sagte er mir dreist ins Gesicht: "Es tut mir leid, das ich Ihnen keine schlimme Krankheit mitteilen kann." Und das ich angeblich gesund bin und gut höre. Und ob ich bloss auf einen Krankenschein aus wäre. Der behandelte mich wie eine Simulantin. Bei Hausärztin gewesen. Nasennebenhöhlenentzündung festgestell
Treffer mit Diagnose und Medizin-Verschreibung . Wirkung war erfolgreich und gut.
• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ich habe mich nicht gut beraten und auch nicht ernst genommen gefühlt. Es ging mir auch viel zu schnell, Hauptsache husch husch, soviel Patienten wie möglich. Mein Allergietest wurde auch zwischen Tür und Angel gemacht. Hab mich insgesamt dort nicht gut aufgehoben gefühlt.
Hektisch, gestresst. Medizinische Diagnose kann in Ordnung sein, macht aber mehrere "Baustellen" auf - behandelt was anderes weiter, als er ursprünglich diagnostizierte. Bringt Unruhe, da konkrete OP dringend sein muss, die aber das nächste Mal keine Rolle spielt, sondern was anderes. Kein Vertrauen aufbaubar, da man nicht dazu kommt seine Situation zu schildern. Er nimmt sich keine Zeit dem Patienten zu zuhören. Kommt gleich mit dem Hinweis, dass er sich Absichern muss vor Rechtsstreitigkeiten.
So muss ein Arzt sein - sagt klipp und klar was Sache ist und verschreibt auch ordentliche Medikamente ....
• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Ein bisschen schlecht gelaunt aber fachlich top
• Praxis Pr.Doz.Dr.med.habil. Gerd Tymnik Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik ab?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik?Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißner Str. 84 Großenhain
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. habil. Gerd Tymnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.