• Psychosomatische Grundversorgung

06321...

Sind Sie Gerit Kern?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war bei Frau Dr. Gerit Kern zur Feststellung meiner frühen Schwangerschaft. Leider fühlte ich mich dort nicht ausreichend ehrlich und professionell beraten. Beim Ultraschall erwähnte Frau Dr. Kern eine Herzaktivität und sagte, „alles sei wunderbar“. Dennoch wurde mir kein Mutterpass ausgestellt – was in dieser Situation eigentlich Standard gewesen wäre, wenn alles in Ordnung gewesen wäre. Schon am gleichen Tag wurde später im Krankenhaus festgestellt, dass keine Herzaktivität vorhanden war und sich die Schwangerschaft leider nicht normal entwickelt hatte. Der Abgang hatte bereits begonnen. Im Nachhinein habe ich das Gefühl, dass man als unerfahrene Patientin nicht offen und klar mit mir kommuniziert hat und mir die Unsicherheit der Situation nicht ehrlich erklärt wurde. In so sensiblen Momenten ist eine offene, transparente und realistische Kommunikation für die Patientin jedoch extrem wichtig. Daher kann ich die Praxis leider nicht empfehlen.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Frau Doktor Kern ist immer sehr freundlich und sehr kompetent. Ich habe viele Bekannte und Freundinnen, die bei ihr in Behandlung sind. Alle sind begeistert. Das Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert. Ich kann Frau Doktor Kern mit bestem Gewissen empfehlen. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Die Ärztin ist immer sehr freundlich und geht auf jede Frage ein. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetent, freundlich und immer schnell zum Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich muss leider dringend von Frau Dr. Kern abraten.
    "Alles wunderbar, alles wunderbar", war die Standardantwort. Übersehen hat sie über gut vier Jahre, in der ich bei ihr in Behandlung war, ein großes transmurales Myom...
    Nachdem ich zu einer anderen und deutlich kompetenteren Frauenärztin in Neustadt gewechselt bin, wurde dieses umgehend und mit großer Verwunderung festgestellt (warum nicht schon früher entdeckt?!).
    Die Folge ist jetzt eine schwer wiegende Operation, die bei frühzeitigem Erkennen in der Form hätte verhindert werden können. Und ja, ich war regelmäßig zur Untersuchung bei Frau Dr. Kern. Allerdings hat sie zu keiner Zeit ein mögliches Ultraschall angeboten oder gar erwähnt. Ich wusste es leider nicht besser...
    Bitte tut Euch selbst den Gefallen und schaut Euch nach einem kompetenten Facharzt um.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nachdem ich sehr viele schlechte Erfahrungen bei anderen Ärzten gemacht habe, hat mir eine Freundin Frau Dr. Kern empfohlen.
    Die Praxisräume sind neu und modern. Die Praxis befindet sich im Erdgeschoss. Frau Dr. Kern ist eine sehr nette, einfühlsame und kompetente Ärztin.
    Ich wurde selten so gründlich untersucht. Das gesamte Praxisteam ist supernett, man fühlt sich sofort wohl.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr kompetente freundliche Team , bin immer herzlich willkommen .
    Praxis super schön und modern .
    Frau Dr.Kern ist sehr kompetent und nimmt sich wirklich immer sehr viel Zeit für mich , bin sehr zufrieden und fühle mich immer wohl in der Praxis .
    Kann die Praxis nur empfehlen.!!!.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Eine sehr kompetente freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Kern und ihre Mitarbeiterinnen sind in Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Schnelle Terminvergabe, ein warmer und sehr herzlicher Empfang - alles in Allem sehr zu empfehlen. Dr. Kern nimmt sich extrem viel Zeit und ihre Praxis ist mit modernsten Geräten ausgestattet, vor allem auch sehr sauber! Eine wunderschöne Praxis mit Herz und Verstand. Vielen Dank an das gesamte Team ich habe mich noch nie so wohl gefühlt man fühlt sich wie zuhause ! Danke

Dr. Gerit Kern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super nettes und freundliches Team !
    Ärztin und das Personal super kompetent.
    Die Ärztin geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein.

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Betreuung während der Schwangerschaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war jahrelang zufrieden, solange ich nur zur üblichen Kontrolle bei ihr war. Dann hatte ich massive Probleme und bat um ein Beratungsgespräch zwecks Lösungsvorschlägen. Der einzige Rat war: operativer Entfernung...ich dachte, ich höre nicht richtig. Meine "Innereien" habe ich jetzt noch alle und das Problem ist vorerst auch vom Tisch, dank alternativer Vorschläge durch eine PTA.
    OP wäre die letzte Lösung gewesen. Interessant, dass sich so jemand auch noch Naturheilverfahren auf die Fahne schreibt. Mein Wechsel ist auf jeden Fall sicher - das war das Allerletzte...!

• Praxis Gerit Kern Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Bei Problemen fachlich überfordert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war zur Vertretung bei Frau Dr.Kern. Die Sprechstundenhilfe war sehr nett. Was man von Frau Kern nicht behaupten kann. Sie wirkte arrogant und half mir nicht wirklich. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Vielleicht wird man nicht sachgemäß behandelt, wenn man bei ihr keine Patientin ist! Sehr unprofessionell!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben