- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Dr. med. Gerlinde Birmelin?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Kartäuserstr. 49, Süd, 79102 Freiburg
Dr. med. Gerlinde Birmelin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wirthstr. 11, 79110 Freiburg
Über die Behandlung kann ich nicht klagen allerdingt wartet man trotz Termin zwischen 45-80 Minuten bis man drankommt, das ist etwas ärgerlich und zeitintensiev
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Ich gehe davon aus, dass die positiven Bewertungen auf Routine Untersuchungen beruhen. Wir als werdende Eltern haben uns nach dem 2 Termin mit ihr direkt eine andere Frauenärtzin gesucht. Fr. Birmelein war so unfreundlich und hat sich keine Zeit genommen.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr menschlich, kompetent in der Behandlung, offen für Nachfragen
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Die Praxis die Angestellten das ganze Team ist einfach spitze geh immer wieder gerne hin
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Frau Dr. Birmelin ist in jeglicher Hinsicht ein Glücksfall und ich bin froh, sie als Ärztin zu haben.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Ich bin neu Patientin und habe einen Termin zeitnah erhalten (nur zur Vorsorge nichts akutes) die Öffnungszeiten sind sehr flexibel das ist super! Ich war mit dem medizinischen Personal sehr zufrieden alle waren sehr höflich und freundlich. Frau Dr. Birmelin ist empfehlenswert war alles sehr angenehm.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Frau Birmlin als Person ist sehr nett, verständig, wenn man, wie ich, Gynäkologenbesuche als höchst unangenehm empfindet und hat mir eine differenzierte und zutreffende Diagnose gestellt, insofern: fachlich sehr gut. Das Praxis-Team habe ich als höchst unangenehm empfunden, da die eine Sprechstundenhilfe mehr als unfreundlich darauf reagiert hat, dass ich als Neupatient so kurzfristig einen Termin bekommen konnte. Das ging wohl gemerkt allerdings nur über private Kontakte, davor hatte ich aufgrund starker Schmerzen einen raschen Termin vereinbaren wollen und war auf den übernchsten Monat gelegt worden. Gerne hätte ich noch einige Fragen gestellt, hatte allerdings das Gefühl, dass sie sich die Zeit nicht nehmen würde und die Fragen nicht gestellt. Meine Wartezeit war sehr lang, was allerdings aufgrund des kurzfristigen Termins verständlich war. Andererseits habe ich andere Patienten ebenso lange warten sehen, eine Frau ist nach über 2 Stunden Wartezeit wieder gegangen.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Ich bin schon seit Jahren bei Dr Birmelin, nur immer zur Krebsvorsorge da sonst nichts an-stand. Bei der Anmeldung bekomme ich jedes mal einen Info Zettel über IGEL- Leistungen - nur zum durchlesen-. Bei der Untersuchung ,also nicht in einer normalen Gesprächssituation,werde ich gefragt bzw wird mir von der Ärztin suggeriert " Wir machen noch einen HPV Abstrich" - auf die Frage warum-kommt dann nur:" es macht Sinn". So bitte nicht . Ist so etwas Ab-zocke und ein ausnützen in einer , für den Patienten, schlechten Position?-Ja
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Birmelin. Sie hat mich durch fast ganzes "Frauenleben" begleitet. Ich wurde immer sehr freundlich kompeten beraten. Ich kann Frau Dr. Birmelin jeder Frau empfehlen.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Telefonische Erreichbarkeit sehr schwierig.Endlose Warteschleife. Man muss sehr lange auf Termine warten. Die Ärztin ist jedoch nett.
• Dres. Ariane Wolters Sabine Mühlhauser-Jentsch und Ariane Brandner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerlinde Birmelin ab?Dr. med. Gerlinde Birmelin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerlinde Birmelin?Dr. med. Gerlinde Birmelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wirthstr. 11 Freiburg
- Kartäuserstr. 49 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Gerlinde Birmelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerlinde Birmelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlinde Birmelin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerlinde Birmelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerlinde Birmelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerlinde Birmelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerlinde Birmelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerlinde Birmelin gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerlinde Birmelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerlinde Birmelin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerlinde Birmelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.