Hausbesuch
Sind Sie German Balter?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Erzbergerstr. 113 a, Nordstadt, 76133 Karlsruhe
Privatpraxis
German Balter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei German Balter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt German Balter ab?German Balter ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen German Balter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Sportphysiotherapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von German Balter?German Balter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erzbergerstr. 113 a Karlsruhe
Kann ich bei German Balter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet German Balter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei German Balter buchen?An diesem Standort hat German Balter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, German Balter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei German Balter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie German Balter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert German Balter?German Balter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.