Gerold Schmid
Venerologe
Proktologe
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über unser Orthopädisch-Chirurgisches Zentrum in Radolf...
Arthrosetherapie
Hyaluronsäure (Beratung)
Wirbelsäulenoperation
Magenballon-Praxis im Ambulanten OP-Zentrum Radolfzell am Bodensee

Ich bin pünktlich zum Termin erschienen. Der sei verschoben worden teilte man mir mit. Ob ich keinen Brief erhalten hätte? Nein, bis heute, eine Woche später nicht.
Toller Service, 35 km umsonst gefahren. Nicht einmal eine Entschuldigung.
Einfach unterirdisch und arrogant.

Kleines, aber feines OP-Zentrum.
Betreuung vor und nach der OP herausragend.
Keine Hektik, sehr zuvorkommend, auch der Umgang untereinander im Team ist kollegial und freundlich.
Habe das im Nebenzimmer mitbekommen.

Ein sehr guter Arzt nimmt sich Zeit für Den Patienten, die Arzthelferinnen sehr nett und freundlich und fragen gleich nach dem Problem wo man Schmerzen hat.

Sehr geehrte Damen und Herren, im KH Radolfzell keine Aufnahme mehr. Eine Schwester sagte, gehen sie zu Dr. Schmid. Dort wurde ich sofort sehr frdl. u kompetent aufgenommen. Super Not versorgt von Hr. Tan. Dr Schmid schaute sich das Röntgenbild an u ich bekam OP Termin für heute 23.8.22. Hiermit meinen herzlichen Dank für Kompetenz u Menschlichkeit Hr. DR. Schmid, dem Anästhesist sowie dem gesamten Team. Meine Hochachtung u weiterhin viel Glück u. Erfolg im Beruf u. Privat. Xxxxxx

Hatte vorab eine Email geschickt und ich wurde noch vor 8 Uhr angerufen dass ich in die Praxis kommen soll, Auf meine Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und die Behandlung der Analvenenthrombose im Rahmen des möglichen schnell durchgeführt.

Ich lernte vor meiner OP einen vertrauensvollen, verständnisvollen und rücksichtsvollen Dr. Schmid kennen. Das Beratungsgespräch und eine gründliche und doch schonende Untersuchung gaben mir die Sicherheit, bei Dr. Schmid an der richtigen Adresse zu sein. Auch sein OP und Praxis Team vermittelte mir Vertrauen und Sicherheit. Selbst am Abend nach der OP wurde ich von Dr. Schmid spät abends angerufen, um sich zu erkundigen, wie es mir geht. Ich bin sehr zufrieden mit der Arztauswahl von Dr. Schmid.

Bei meinen Problemen mit meinen Hüft- und Kniegelenken hat mir Herr Doktor Schmid bei jedem Arztbesuch sehr gut helfen können.
Doktor Schmid ist ein sehr kompetenter Arzt der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt .

Ich bin sehr zufrieden und dankbar.
Herr Dr. Schmid hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir sofort ein vertrauenswürdiges Gefühl vermittelt. Das Praxisteam war trotz vieler Patienten immer sehr höflich und sehr kompetent. Vor der Operation wurde mir von dem ebenfalls tollen OP-Team sehr schnell die gröbste Aufregung durch genaue Erklärung der anstehenden Vorgänge genommen. Am Abend nach der OP hat sich Herr Dr. Schmid sogar telefonisch nach meinem Empfinden erkundigt. Vielen lieben Dank.

Schneller Termin, minimale Wartezeit, Ärzte und Personal äußerst freundlich! Tolle Praxis.
Wir haben noch mehr Baustellen und kommen auf jeden Fall wieder:-))

Ich besuchte die Praxis aufgrund einer Vernarbung in meiner unteren Lippe. Nach ca anderthalb Wochen hatte ich einen Termin zur Beratung. Dr Schmidt nahm sich Zeit und begutachtete meine Lippe. Wir vereinbarten zwei Wochen später einen OP Termin die Narbe wurde korrigiert und mit Hyoloron ausgeglichen und nach weiteren zwei Wochen war das Ergebnis makellos ich war sehr zufrieden mit Ergebnis und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerold Schmid ab?Dr. med. Gerold Schmid ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Venerologe, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gerold Schmid besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie, Wirbelsäulenoperation, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerold Schmid?Dr. med. Gerold Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walchnerstr. 16 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Gerold Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerold Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerold Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerold Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerold Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerold Schmid gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerold Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerold Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gerold Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Ravensburg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Konstanz