Heinrich-Grüber-Str. 17, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Gerrit Walter?
Hallo, leider wird auf einen Anruf nicht reagiert und auf eine Email mit Überweisung als Anhang auch nicht! Ein Arzt der auf einen Patienten nicht reagiert, kann von mir nur schlecht bewertet werden.
Ich möchte mich auf diesem Wege für, die Knie OP, im Vorfeld für die Aufklärung und im Anschluß für die Nachsorge sehr herzlich bedanken. Ich bin rundum zufrieden und kann jetzt nach 8 Wochen ohne Krücken das Knie voll belasten, ich fahre Ergometer, gehe schwimmen und nehme am Aquafitness teil. Ich brauche keine Unterstützung mehr. Vielen Dank. Xxxxx
Ich habe mir eine Achillodynie zugezogen, die meine Beweglichkeit spürbar einschränkte. Die Schmerzen über einen längeren Zeitraum beim Laufen sind durchaus auf meine Stimmung geschlagen. Ich bin froh, gleich an einen guten Arzt geraten zu sein. Dr. Walter hat zügig regelmäßige Stoßwellen angeordnet und unkompliziert Termine gefunden. Die Therapie hat sehr geholfen.
Als Erst-Patient wegen unterschiedlicher Schmerzen hatte ich mich nach langem Quälen entschlossen einen Arzt aufzusuchen. Leider fühlte ich mich in der Praxis nicht sonderlich aufgehoben.
Schon die Empfangsdamen waren recht unfreundlich. Danach 1 Stunde warten. ok, damit kann ich noch leben. Aber wie man von Herrn Walter behandelt wird, ist alles andere als toll. Immer mit so einem arroganten Lachen. Zitat: "Ich weiß gar nicht, warum alle mit Corona aufgehört haben Sport zu machen". Zeit hat er anscheinend auch keine "Wir müssen uns auf eine Baustelle konzentrieren". Aber was ich nun genau habe, weiß der gute Mann auch nicht.
Naja, nochmal tu ich mir die Praxis nicht an. Weiter geht die Suche nach einem guten Orthopäden!
Hat mich an der Hand operiert, leider völlig in die Hose gegangen. Bei einem Kollegen gewesen, der hat mich jetzt zu einem Handchirurg geschickt Ich hoffe es lässt sich jetzt noch was retten, muss jedenfalls nochmal operiert werden.
Ich habe Dr. Walter nach einem Knorpelausriss im Kniegelenk aufgesucht. Trotz der verheerenden Diagnose hat er es geschafft, mir Mut zu machen und mit Spritzen und den richtigen Bandagen den Heilungsverlauf zu begleiten. Herr Dr. Walter nimmt sich die nötige Zeit, untersucht gründlich und spricht dabei Klartext. Er schwatzt einem keine unnötigen Therapien auf. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vollständige Untersuchung. Sofortige Schmerztherapie und manuelle Therapie erhalten.
Auch ein weiterer zeitnaher Termin zur Kontrolle meiner Beschwerden verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Meinen Ersttermin hatte ich bei akuten Rückenschmerzen nach 5 Wochen erhalten. Es folgte ein ausführliches Gespräch und eine Untersuchung. Ebenso eine Verordnung zum MRT und ein Rezept gegen die Schmerzen. Soweit, sogut. Der 2. Termin erfolgte nach 1 1/2 Wochen nach Vorliegen des MRT-Befundes. Außer Abnutzungserscheinungen hätte ich nichts, wurde mir mitgeteilt. Er könne dies aber nicht mit Sicherheit sagen. Eine Einweisung zur WS-Versteifung wurde mir angeboten.
Während beider Termine habe ich diesen Arzt als dominant und arrogant empfunden. Außerdem bei den Gesprächen immer die Sprechstundenhilfe anwesend. Faszit: Ich habe nun für alternative Behandlungsmethoden einen Termin bei einem FA für Physiotherapie vereinbart und hoffe, dass ich dort mehr Erfolg haben werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gerrit Walter ab?Dr. med. Gerrit Walter ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gerrit Walter?Dr. med. Gerrit Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Grüber-Str. 17 Berlin
- Heinrich-Grüber-Str. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gerrit Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gerrit Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gerrit Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gerrit Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gerrit Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gerrit Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gerrit Walter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gerrit Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gerrit Walter?Dr. med. Gerrit Walter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.