- Psychotherapie
Friedr-Wilhelm-Platz 7, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 12161 Berlin
Gert Austermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen, ihm zu vertrauen.
• Praxis Gert Austermann Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie • •
Es ist nicht einfach, einen "guten" Therapeuten zu finden und sicherlich empfindet jeder etwas anderes als"gut" und/oder "hilfreich".
Ich kann für mich jedoch sagen, dass ich in Herrn Austermann einen absolut kompetenten Therapeuten gefunden habe, der für mich den richtigen Ansatz einer Therapie mit sich bringt. Danke.• Praxis Gert Austermann Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Gert Austermann ab?Gert Austermann ist Psychosomatiker, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Gert Austermann?Gert Austermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedr-Wilhelm-Platz 7 Berlin
Kann ich bei Gert Austermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert Austermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert Austermann buchen?An diesem Standort hat Gert Austermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert Austermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert Austermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert Austermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert Austermann?Folgende Versicherungen werden von Gert Austermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen