Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich Gertrud Wünschmann und meine Praxis für Emotio-Spirituelle Therapie in Brechen besser kennenlernen. Emotio-Spirituelle Therapie (EST) ist ein Weg zur Heilung unserer tiefsten emotionalen Verwundungen Verstopfungen und Konditionierungen die wir als fühlende Wesen erfahren mussten in diesem Leben und in all den vorherigen Leben. Im Gespräch und ergänzend auch mit Körperarbeit helfe ich Ihnen dabei tiefer in sich hineinzukommen sich zu fühlen die Stimmen die ständig in Ihnen leben wahrzunehmen und sich ausdrücken zu lassen Ihre Ängste und Ihre Widerstände die alle ihre Berechtigung haben zu empfangen sodass alles womit Sie sich beschäftigen und was Ihr Leben eventuell schwer macht Raum bekommen landen und sich endlich gefühlt fühlen kann.

Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite! Ich freue mich auf Sie!

Ihre Gertrud Wünschmann

Über mich und meine Tätigkeit

Hallo! Ich Gertrud Wünschmann bin 64 Jahre alt und Ärztin von Beruf. Mit 23/24 habe ich angefangen Therapien zu machen und Medizin zu studieren. Ich wollte schon immer mit Menschen „arbeiten”. Gleichzeitig wollte ich mich selbst erfahren kennenlernen. Ich war nicht glücklich mit mir und fühlte irgendwie dass ich durch meine Erziehung & die Konditionierungen durch meine Familie durch das Ortsgeschehen durch die Gesellschaft ganz schön weit von meinem inneren Kern von meinem eigentlichen Selbst entfernt war. Geholfen haben mir dabei Encountergruppen Rebirthing ein paar Jahre Gestalttherapie Neoreichianische Körperarbeit Meditationen Beschäftigung mit Buddhismus und Esoterik.

Das Medizinstudium sollte mir helfen eine solide Ausbildung zum Thema Körper und Krankheiten zu haben um später dann so arbeiten zu können wie ich es für gut und heilsam befinden würde. Vor ein paar Jahren war ich dann innerlich an einem Punkt wo ich keine Therapie mehr machen wollte da ich mit meinen Kernthemen nicht mehr tiefer kam. Da kam durch eine Freundin Daniel Stace Barron und sein in die Welt gebrachtes Paradigma Theo/ahumanity in mein Leben. Ein komplett neuer Ansatz und Weg mir selbst zu begegnen. Ich erkenne immer mehr dass alles was in mir lebt zu mir gehört und in Ordnung ist alle Stimmen Gefühle Gedanken das ganze „Chaos”. Alles zu mir zu nehmen ehrlich mit mir zu sein auch wenn gerade das sich nicht gut anfühlt und bedrohlich ist für den Moment ist der Weg zur endgültigen Heilung.

Das Selbsterforschen ist ein sich lohnender Prozeß in Richtung Heilung meiner emotionalen Wunden. Je tiefer ich mich fühle und wahrnehme umso heller und freudiger ist mein Leben umso mehr Kraft und Leidenschaft stehen mir zur Verfügung. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie sich hiervon angesprochen fühlen wenn auch Sie das Gefühl haben es steckt mehr in Ihnen als das was Sie leben. Alles was es braucht ist Neugierde und das Interesse sich selbst zu entdecken.

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen die ich Gertrud Wünschmann mir in meiner Praxis für Emotio-Spirituelle Therapie in der Orffstr. 8 in Brechen zum Schwerpunkt gemacht habe. Ich biete Einzelgespräche/Paarsitzungen Körperarbeit Dritte Auge Seelen-Lesungen und Tagesseminare. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und führe Sie auf den Weg zu mehr Wahrhaftigkeit. Begegnen wir uns als Menschen so begegnen wir uns auch als Seelen: von Herz zu Herz zu Göttlichem Sein. Seelen-Berührung.

Einzelgespräche/Paarsitzungen

Der Rahmen meiner Tätigkeit umfasst einzelne Beratungen bis hin zu tiefstgreifender emotionaler Heilarbeit. Mit meiner Hellfühligkeit und meinem Wissen finden wir Wege aus Ihren Konflikten und Schwierigkeiten wobei Gefühle/Emotionen wie Wut Schmerz Angst Wut u.a. in einem geschützten Raum ohne Be- und Verurteilung eingeladen sind zu sein. Wenn Sie nicht in meiner Nähe wohnen und die Anfahrt zu weit ist besteht die Möglichkeit per Zoom miteinander zu „arbeiten” das geht erstaunlich gut.

Die Paargespräche helfen mehr Klarheit in Ihre Beziehung mit sich selbst und mit Ihrem Partner/ihrer Partnerin zu bringen. Was bindet was trennt was nervt was brauchen Sie in einer Beziehung?  Bei mir können Sie sich in neutraler Umgebung aussprechen und über Ihre Bedürfnisse Ihre Ängste Ihre Frustrationen reden. Das hilft sich gegenseitig besser zu verstehen und evtl. wieder inniger miteinander sein zu können.

Körperarbeit

Unser Körper ist der dichteste Ausdruck unserer Emotionen und unserer Seele. Die Arbeit auf der Liege unterstützt Ihren emotionalen Prozess nochmal zusätzlich: Durch die Energie die aus meinen Händen fließt wird der Energiefluss in Ihrem Körper angeregt was wiederum Ihre Selbstheilungskräfte aktiviert. Es können Bilder Gefühle und körperliche Sensationen aufsteigen die mit ihren Problemen verbunden sind. Diese werden integriert und unterstützen den Heilungsprozess.

Dritte Auge Seelen-Lesungen und Tagesseminare

Auf der Suche nach sich selbst finden mögliche Themen und Fragen ihren Ursprung in früheren Inkarnationen. Um dem näher zu kommen können wir zeitweise Anna Jürgensen die Dritte-Auge-Seelenlesungen anbietet in den Prozess mit einbinden. Dies ermöglicht eine ganzheitlichere Betrachtungsweise unseres Seelenausdrucks. Emotionale und mentale Verstrickungen von diesem und möglichen Vorleben können entdeckt zusammengefügt gefühlt und im besten Fall geheilt werden.

Alles was die Menschheit bisher erlebt hat im Moment erlebt und erleben wird ist in der s.g. Akasha-Chronik gespeichert. Mit unserem -Dritten Auge- haben wir mehr und weniger Zugang zu dieser „Bibliothek”. Alles was wir bisher erlebt haben unsere ganzen Inkarnationen bis heute lebt in uns unverdaut und beeinflußt unser Sein. In vergangene Leben situativ hineinzuschauen kann helfen Muster in diesem Leben zu erkennen und zu verstehen. Heute können wir zudem fühlen wie wir uns damals gefühlt haben und damit das Erlebte/Erfühlte in uns integrieren und langsam heilen. Ich begleite Sie gerne während der Sitzungen und helfe Ihnen im Anschluß dabei die Informationen und Ihr Erleben damit zu verarbeiten und auf Ihr jetziges Leben zu beziehen.

Tagesseminare: Tagesseminare zusammen mit Anna Sperveslage alle drei Monate. Genaue Termine werden bekanntgegeben.

Ich Gertrud Wünschmann bin in meiner Praxis für Emotio-Spirituelle Therapie (EST) in Brechen in Hessen gerne für Sie da und freue mich jetzt schon darauf Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu meinem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Mein Behandlungsangebot schließt aber auch viele weitere Bereiche ein. Sie entscheiden selbst von mal zu mal was Sie brauchen und möchten ein Gespräch und/oder Körperarbeit auf der Liege. Emotio-Spirituelle Therapie bietet unter anderem Hilfe bei folgenden Problemstellungen:

Lebenskrisen
Erziehungsproblemen
Verarbeitung von Verlusten
mehr Über mich

Orffstr. 8, 65611 Brechen

Gertrud Wünschmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin

Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".

Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin

• Nach einer unkomplizierten Terminabsprache wurde ich zunaechst über das Hilfeangebot von Frau Wünschmann informiert. Anknüpfend konnte ich meine Fragen und Zielstellungen ausdrücken und Bedenken ansprechen, die gemaeß meiner Erkrankung thematisiert werden mußten.

Hier ist mir aufgefallen, dass Frau Wünschmann ganz intensiv zugehört hat und mir dadurch geholfen hat, mich selbst mehr emotional anzunehmen. - In meinem Empfinden hat Frau Wünschmann sofort ihre Arbeit mit meinem Bedürfnis nach Verstandenwerdenwollen verknüpft.

Es kam daraufhin zu mehreren Vorortterminen in der Praxis von Frau Wünschmann, die bis heute von besonderer professioneller Praesenz, fachlicher Kreativitaet und liebevoller Menschlichkeit gepraegt sind. Heilung habe ich so noch nirgends erlebt, danke!

• Praxis Gertrud Wünschmann Praktische Ärztin  •

außergewöhnliches Hilfsangebot • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert