Geschätzte Antwortzeit:

Für die Terminbuchung nutzen Sie bitte nicht Jameda, sondern besuchen Sie direkt meine Webseite unter gesa-hecken.de. Im Menü finden Sie den Bereich „Terminbuchung“, um Ihren Wunschtermin auszuwählen.

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Sie möchten aus alten Mustern aussteigen und Ihre Möglichkeiten ausloten? In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg.
Auf den folgenden Seiten habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehören zum Beispiel die verschiedenen Methoden der hypnosystemischen Psychotherapie.

Sie möchten an Themen arbeiten und sich gerne persönlich über Therapiemöglichkeiten informieren? Ich lade Sie herzlich ein!

Ihre Gesa Hecken
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie kann ich Ihnen eine auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Methodenvielfalt anbieten. Als hypnosystemisch arbeitende Therapeutin betrachte ich Sie ganzheitlich als Mensch und nicht als "Träger von Symptomen". Als Klient*in sind Sie Experte Ihres Lebens. Sie finden Ihre Lösungen mit meiner Hilfe.
Mein Leistungsangebot ist vielfältig. In persönlichen und sozialen Konflikten ist es oft hilfreich, Unterstützung zu erhalten.
Psychologische Beratung kann in Lebenskrisen, bei Mobbing, familiären Konflikten, und in vielen anderen Fällen helfen. Sie steht Menschen aller Altersklassen zur Verfügung.

Entspannungsverfahren können aktiv zu Regeneration und Stressabbau beitragen. Ebenso unterstützen sie die Persönlichkeitsentwicklung.
Klangmassagen können eine Harmonisierung von Körper und Geist bewirken, denn Klänge gehören zu unseren frühesten Erfahrungen.

Familien finden bei mir Beratung und Hilfestellung bei Fragen zur Erziehung und zur sozialen, schulischen und persönlichen Entwicklung der Kinder und Jugendlichen.

Wenn die eigenen Lösungsversuche nicht den gewünschten Effekt bringen, macht es Sinn sich Hilfe zu holen.
Warum zu mir?
Sie stehen als Mensch mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen im Mittelpunkt, denn es geht darum, Ihre ganz persönlichen Lösungen zu finden.
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis finden im Innenhof, im wunderschönen Lorettoviertel im Herzen von Unterbilk. Der ruhige Innenhof spendet trotz der zentralen Lage Ruhe zu finden ist.
  • Hypnose-Therapie

Psychotherapie

97 €

Videosprechstunde

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie

Sehr hilfreich, persönlich und kompetent. Fühle mich sehr wohl und freue mich auf den nächsten Termin um nach vorne zu kommen.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie

Habe mich im Erstgespräch sehr wohl und verstanden gefühlt und freue mich auf weitere Sitzungen.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie

Sehr nette, einfühlsame Therapeutin. Hattte bis jetzt zwei Termine und bin sehr zufrieden.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung

Entspannte Atmosphäre und eine große Hilfe Dinge klarer zu sehen.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie

Frau Hecken war in unserem Gespräch sehr nett und interessiert.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung

Sehr freundlich, interessiert, genaue Erklärung, Einfühlsam .
Bei Frau Hecken fühlt man sich gut aufgehoben.

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung

Gesa ist mit großem Engangement und viel Einfühlungsvermögen auf meine konkreten Probleme eingegangen. Die Entwicklung von Lösungsschritten helfen mir sehr! Vielen Dank!!

Frau Hecken war sehr engagiert. Ein gutes Gespräch

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung Andere

Ich war das erste mal bei Frau Hecken da ich nach Entspannungsmethoden suchte. Habe bei ihr die iLifeSOMM Liege ausprobiert. Die 30 Minuten waren sehr entspannend. Viel passiert da aber nicht und man denkt das es evtl. nichts bringt außer Entspannung.
Was mich total überraschte und überzeugte war etwas womit ich gar nicht gerechnet hatte. Ich leide schon viele Jahre an dem Restless-Legs-Syndrom, und seit dem Abend ist es verschwunden. Habe regelrecht darauf gewartet und es passierte nichts. Auch 5 Tage später nicht. Habe nun weitere Termine bei Frau Hecken gebucht, sie ist wirklich eine außergewöhnlich nette Frau.

Gesa Hecken

Das freut mich ganz besonders!
Liebe Grüße
Gesa Hecken

Standort: Praxis für Entspannung und Beratung

Frau Hecken hat sich viel Zeit genommen und sofort ein Vertauensverhältnis aufgebaut. Ich würde Drau Hecken immer wieder aufsuchen und habe sie schon öfters weiter empfohlen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben