Geschätzte Antwortzeit:

Für die Terminbuchung nutzen Sie bitte nicht Jameda, sondern besuchen Sie direkt meine Webseite unter gesa-hecken.de. Im Menü finden Sie den Bereich „Terminbuchung“, um Ihren Wunschtermin auszuwählen.

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!

Sie möchten aus alten Mustern aussteigen und Ihre Möglichkeiten ausloten? In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg.
Auf den folgenden Seiten habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehören zum Beispiel die verschiedenen Methoden der hypnosystemischen Psychotherapie.

Sie möchten an Themen arbeiten und sich gerne persönlich über Therapiemöglichkeiten informieren? Ich lade Sie herzlich ein!

Ihre Gesa Hecken

Warum zu mir?

Sie stehen als Mensch mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen im Mittelpunkt, denn es geht darum, Ihre ganz persönlichen Lösungen zu finden.

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie kann ich Ihnen eine auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Methodenvielfalt anbieten. Als hypnosystemisch arbeitende Therapeutin betrachte ich Sie ganzheitlich als Mensch und nicht als "Träger von Symptomen". Als Klient*in sind Sie Experte Ihres Lebens. Sie finden Ihre Lösungen mit meiner Hilfe.

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis finden im Innenhof, im wunderschönen Lorettoviertel im Herzen von Unterbilk. Der ruhige Innenhof spendet trotz der zentralen Lage Ruhe zu finden ist.

Mein Leistungsangebot ist vielfältig. In persönlichen und sozialen Konflikten ist es oft hilfreich, Unterstützung zu erhalten.
Psychologische Beratung kann in Lebenskrisen, bei Mobbing, familiären Konflikten, und in vielen anderen Fällen helfen. Sie steht Menschen aller Altersklassen zur Verfügung.

Entspannungsverfahren können aktiv zu Regeneration und Stressabbau beitragen. Ebenso unterstützen sie die Persönlichkeitsentwicklung.
Klangmassagen können eine Harmonisierung von Körper und Geist bewirken, denn Klänge gehören zu unseren frühesten Erfahrungen.

Familien finden bei mir Beratung und Hilfestellung bei Fragen zur Erziehung und zur sozialen, schulischen und persönlichen Entwicklung der Kinder und Jugendlichen.

Wenn die eigenen Lösungsversuche nicht den gewünschten Effekt bringen, macht es Sinn sich Hilfe zu holen.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

11:30 - 15:00

Psychotherapie

97 €

Videosprechstunde

• Ich hatte aufgrund von Stress das Karpaltunnelsyndrom und bereits jeden Mittag taube Hände. Dank der ruhigenen Art von Gesa in Verbindung mit der Klangreise und der iLifeSOMM Liege war das Karpaltunnelsyndrom schon nach 2 Sitzungen wieder verschwunden. Zur Vorbeugung gehe ich jetzt regelmäßig zu Gesa.
    Vielen Dank!

• Praxis für Entspannung und Beratung Andere  •

Gesa Hecken

Das ist ein tolles Ergebnis, das freut mich ganz besonders !

• Sehr hilfreich, persönlich und kompetent. Fühle mich sehr wohl und freue mich auf den nächsten Termin um nach vorne zu kommen.

Gesa Hecken

Vielen Dank, das freut mich sehr!

• Habe mich im Erstgespräch sehr wohl und verstanden gefühlt und freue mich auf weitere Sitzungen.

• Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie  •

• Sehr nette, einfühlsame Therapeutin. Hattte bis jetzt zwei Termine und bin sehr zufrieden.

• Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie  •

• Entspannte Atmosphäre und eine große Hilfe Dinge klarer zu sehen.

• Praxis für Entspannung und Beratung  •

• Frau Hecken war in unserem Gespräch sehr nett und interessiert.

• Praxis für Entspannung und Beratung Psychotherapie  •

• Sehr freundlich, interessiert, genaue Erklärung, Einfühlsam .
    Bei Frau Hecken fühlt man sich gut aufgehoben.

• Praxis für Entspannung und Beratung  •

• Gesa ist mit großem Engangement und viel Einfühlungsvermögen auf meine konkreten Probleme eingegangen. Die Entwicklung von Lösungsschritten helfen mir sehr! Vielen Dank!!

• Frau Hecken war sehr engagiert. Ein gutes Gespräch

• Praxis für Entspannung und Beratung  •

• Ich war das erste mal bei Frau Hecken da ich nach Entspannungsmethoden suchte. Habe bei ihr die iLifeSOMM Liege ausprobiert. Die 30 Minuten waren sehr entspannend. Viel passiert da aber nicht und man denkt das es evtl. nichts bringt außer Entspannung.
    Was mich total überraschte und überzeugte war etwas womit ich gar nicht gerechnet hatte. Ich leide schon viele Jahre an dem Restless-Legs-Syndrom, und seit dem Abend ist es verschwunden. Habe regelrecht darauf gewartet und es passierte nichts. Auch 5 Tage später nicht. Habe nun weitere Termine bei Frau Hecken gebucht, sie ist wirklich eine außergewöhnlich nette Frau.

• Praxis für Entspannung und Beratung Andere  •

Gesa Hecken

Das freut mich ganz besonders!
    Liebe Grüße