Dr. med. Gesche Tees

Radiologin · Mehr

Langenhagen 3 Adressen

Sind Sie Dr. med. Gesche Tees?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hildesheimer Str. 158, Grasdorf , 30880 Laatzen

Dr. med. Gesche Tees bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Lister Str. 6, List, 30163 Hannover

Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR

Ostpassage 11, 30853 Langenhagen

• Uneingeschränkt zu empfehlen. Bereits mehrfach bei dieser Ärztin vorstellig geworden. Fühlte mich jedes Mal gut aufgehoben. Hervorzuheben ist definitiv auch die Freundlichkeit des Praxispersonals.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VersorgungsZentrum GbR  •

Kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine Radiologin Frau Dr. Tees hat für eine telefonische Befundrücksprache kurzfristig zur Verfügung gestanden, was bei Radiologen eher selten der Fall ist (Das besprechen Sie besser mit Ihrem behandelnden Arzt!). Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und Zeit genommen, mir meinen Befund zu erklären. Auch für Nachfragen war sie offen, so dass ich das Gefühl hatte, kompetent und umfassend informiert worden zu sein.
    Zusammengefasst: Hierfür kann ich nur Bestnoten vergeben. Vielen Dank dafür!

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. Versorgungs ZentrumGbR Standort Lister Str  •

Befundgespräch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach freundlicher Begrüßung und nachfolgender guter verständlicher Information über den Ablauf der Untersuchung erfolgte diese. Ich habe mich dabei gut aufgehoben und sicher gefühlt. Schon nach kurzer Zeit erfolgte die ausführliche, sehr gut verständliche Auswertung durch Frau Dr. Tees.

• Radiologie Nuklearmedizin Langenhagen Med. VerorgungsZentrum GbR Standort Laatzen  •

MRT Untersuchung. Fühlte mich sehr gut betreut und sicher • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert