Herzlich willkommen bei My inner compass,

ich bin Gesine van Acker und spezialisiert auf Ängste und Panikattacken, die ich mit Hypnosetherapie und EMDR behandeln kann und damit schon sehr schnelle Erfolge verbuchen konnte.

Sehen Sie sich gern auf meiner Homepage um: myinnercompass.net oder kontaktieren Sie mich unter: 015155589504 oder info@myinnercompass.net
Ich freue mich auf Sie!
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Psychotherapie

Heimstättenstr. 7 a, Gräfelfing

Heimstättenstr. 7 a, Gräfelfing

Gräfelfing

Bahnhofstrasse 108, Neuhausen-Nymphenburg, 82166 München

Privatpraxis

Gesine van Acker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Heimstättenstr. 7 a, Lochham, 82166 Gräfelfing

Privatpraxis

Geschlossen

• Ich war zu einer Hypnose-Sitzung bei Gesine, wobei ich ehrlich gesagt vorher bei dem Thema zwischen „Quatsch“ und „Angst“ geschwankt bin. Für mich war es sehr interessant und tatsächlich auch hilfreich. Schon bei der Begrüßung fühlte ich mich geborgen und wertgeschätzt. Gesine ist sehr einfühlsam und professionell, und ich habe mich in der gemütlichen Atmosphäre bei ihr überaus wohl gefühlt. Zum Start hat sie einiges erklärt, und auch eine faszinierende Demonstration mit mir durchgeführt. Die Sitzung selbst war zu keiner Zeit beängstigend, eher wie ein Gespräch mit geschlossenen Augen, und ich hätte jederzeit abbrechen können. Für meine beiden Themen kamen aus mir selbst während der Sitzung Erkenntnisse, die mir vorher nicht klar waren. Dadurch kann ich jetzt tatsächlich entspannter mit meinem Alltag umgehen, vielen Dank dafür!

• My inner compass Gesine van Acker Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

Gesine van Acker

Es freut mich sehr, dass es für Dich eine Verbesserung im Alltag bewirkt hat! Vielen Dank für die Bewertung.