Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserer Expertise zur Seite zu stehen. Für Ihren Komfort bieten wir Ihnen kostenlose Parkplätze direkt vor der Praxis.
Wir bieten Ihnen umfassende Lösungen zur Zahn- und Kieferregulierung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene – denn ein schönes Lächeln ist zeitlos. In unserer Praxis in Erding setzen wir auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse, modernste Technologien und schonende Methoden, um Ihr Lächeln optimal in Einklang mit Funktion und Ästhetik zu bringen.
Haben Sie Fragen oder wünschen Sie eine persönliche Beratung? Gerne können Sie Ihren Termin jederzeit online vereinbaren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Ghaith Al Tawil
Fachzahnarzt für Kieferorthopädie
- Digitale Kieferorthopädie: Digitale Analysen (3D-Röntgen/ DVT), 3D-Scanner für abdruckfreie Abformungen, Digitale Behandlungsplanung.
- Ästhetische Kieferorthopädie: Unsichtbare Zahnspangen (Invisalign)
- Kieferorthopädisch-kieferchirurgische Therapien: Beratung zu chirurgischen Korrekturen von Kieferfehlstellungen
- Kombinierte kieferorthopädisch-chirurgische Vorbehandlungen
Meine Behandlungsphilosophie basiert auf Offenheit, Transparenz und einem vertrauensvollen Miteinander. Ich nehme mir die Zeit, Ihre gesundheitlichen Anliegen zu verstehen und Ihnen die bestmögliche Therapie anzubieten. Durch kontinuierliche Weiterbildung und den Einsatz modernster Techniken gewährleiste ich Ihnen in der Praxis „LACHHANSA“ in Erding eine qualitativ hochwertige Behandlung.
-Kinder- und Erwachsenenbehandlungen
Top 5Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Johann-Auer-Straße 4, Erding
Lachhansa - Praxis für Kieferorthopädie, Logopädie und Kinderzahnheilkunde
Wir waren in Behandlung mit unserer Tochter und können ihn nur weiterempfehlen. Ausführliche Erklärung, freundlicher Kieferorthopäde und erfolgreiche Behandlung! Unsere Tochter ist zu jedem Termin gerne gekommen
Wir waren mit unserem Sohn zur Frühbehandlung dort. Die Termine waren zügig und unser Sohn hat sich gut aufgehoben gefühlt. In kürzester Zeit konnte mann Erfolge sehen und alles wurde optimal erklärt. Auch die Technik ist auf dem neusten Stand und sehr modern. Kann man gut weiterempfehlen
Sehr kompetente Beratung und gutes Ergebnis, Behandlungsdauer sogar etwas kürzer als vorher kalkuliert. Kaum Wartezeit. Angenehmes Praxisklima. Unbedingt empfehlenswert.
Das Team der Kieferorthopädie ist immer sehr freundlich gewesen. Wenn man Probleme hatte, konnte man immer mit allen darüber sprechen. Die Behandlung war sehr erfolgreich.
Der Arzt hat die Behandlung der Zähne sehr verständlich erklärt und hat fragen sehr kompetent beantwortet. Er war freundlich und hat die Behandlung gut durchgeführt.
rundum sehr gute Behandlung, freundlich kompetent und effizient, kinderfreundlicher Umgang und verständlich erklärt, zuverlässig kaum Wartezeit, positiv
Alles Top! Behandlungsplan erstellt mit Dauer! Alles im zeitlichen Rahmen stattgefunden! Sehr zu Empfehlen! Großes Lob an Herrn Dr. Tawil und sein Team! Würde jederzeit wieder hingehen!
Sehr netter und freundlicher Arzt, der es versteht jeden Behandlungsschritt dem Laien verständlich zu erklären. Er nimmt sich viel Zeit und hat ein Gespür für die Kinder. Er wird von einem tollen Team unterstützt. Wir sind sehr zufrieden. Das Ergebnis ist super und alle Mühe wert.
Mir persönlich hat die Behandlung quer durch die Bank sehr gut gefallen, er war immer sehr freundlich, hat sich gerne Zeit genommen und seine Methoden waren Nachvollziehbar.
Unsere Tochter wurde gut betreut und das Ergebnis ist super. Das Team ist stets sehr nett und man fühlt sich wohl in der Praxis. Wir werden weiterhin zu den Zahnärzten am Schönen Turm kommen.
Welche Fachgebiete deckt Ghaith Al Tawil ab?Ghaith Al Tawil ist Kieferorthopäde, Zahnarzt, Logopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ghaith Al Tawil besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ghaith Al Tawil?Ghaith Al Tawil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Auer-Straße 4 Erding
Kann ich bei Ghaith Al Tawil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghaith Al Tawil keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ghaith Al Tawil?Sie können sich mit Ghaith Al Tawil auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ghaith Al Tawil buchen?An diesem Standort hat Ghaith Al Tawil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghaith Al Tawil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghaith Al Tawil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghaith Al Tawil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghaith Al Tawil gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghaith Al Tawil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghaith Al Tawil?Folgende Versicherungen werden von Ghaith Al Tawil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.