Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Im Folgenden erfahren Sie nicht nur etwas über mich und meinen beruflichen Werdegang, sondern lernen auch die HNO-Praxis Dr. Trellakis & Kollegen im Duisburger Süden kennen. Hier bin ich, Giorgi Pirtskhalaishvili, als Hals-Nasen-Ohren-Arzt tätig.

Ein herzlicher Umgang miteinander sowie eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten sind mir besonders wichtig. Ich nutze erprobte Verfahren, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewähren.

Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie unter 0203 488 00-88 an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.

Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an HNO-ärztlichen Behandlungen. Neben der konservativen Medizin führen wir zahlreiche Operationen in lokaler Betäubung sowie in Vollnarkose durch. In Abhängigkeit von der Art des Eingriffs besteht die Möglichkeit einer ambulanten Durchführung oder eines stationären Aufenthalts. Für weitere Informationen sprechen Sie uns gerne an.

Kassenärztliche Leistungen
- Allergologie (u.a. Hyposensibilisierung)
- Allergietest (Hauttest)
- Hörstestungen bei Erwachsenen und Kindern (Audiometrie, Tympanometrie, OAE`s)
- Verordnung und Überprüfung von Hörgeräten
- Hörsturz und Tinnitusbehandlung
- Kinder-HNO
- Ultraschall der Nasennebenhöhlen
- Endoskopische Untersuchungen des Kehlkopfes (starre und flexible Endoskopie)
- Diagnostik und Therapie akuter sowie chronischer Erkrankung im HNO-Bereich
- Apnoescreening bei Schnarchen (Polygraphie)
- Gleichgewichtsüberprüfung

IGEL-Leistung
Nicht alle Leistungen, die wir als wichtig und sinnvoll erachten, werden von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt. Sie können diese Leistungen daher als Selbstzahler in Anspruch nehmen:
- Ohrlöcher stechen (ab 8 Jahren)
- Tauchtauglichkeitsprüfung (Tauchen)

› Adenotomie (Nasenrachenpolypenentfernung)
› Kehlkopfmikrochirurgie

Operative Behandlung - Nase
› Septumplastik (Nasenscheidewandbegradigung)
› Chonchotomie (Verkleinerung der Nasenmuscheln)
› Rhinoplastik (äußerliche Nasenkorrektur)

Operative Behandlung - Ohr
› Paracentese (Trommelfellschnitt)
› Paukendrainage / Paukenröhrcheneinlage
› Verschluss von Ohrlöchern (z.B. "Flesh-Tunnel")
› Ohrenkorrektur von abstehenden Ohren

Weiteres Leistungsspektrum
› Entfernung von Hautveränderungen

mehr Über mich

Altenbrucher Damm 15, 47249 Duisburg

Giorgi Pirtskhalaishvili bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ohne lange Wartezeit zum Termin behandelt worden.Alles super.

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde Ohrenreinigung  •

• Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für die schnelle Antwort und kompetente Unterstützung!

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde HNO-Beratung  •

• War nett, sympathisch und hat sich geduldig die Schilderung des Problem angehört. War engagiert und schlug eine gute Lösung vor

• Kaum habe ich den Wartebereich betreten war ich auch schon dran, konnte vorne in der Praxis Platz nehmen und den Datenschutz ausfüllen. Eine sehr nette Dame hat mich in Empfang genommen und schon kurze Zeit später wurde ich aufgerufen. Eine nette Arzthelferin hat mich nach meinen Beschwerden gefragt und dann kam schon der Arzt. Nach der Untersuchung habe ich eine sehr freundliche Erklärung bekommen und zur Kontrolle direkt einen neuen Termin. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis zu 100% weiter empfehlen. Dankeschön!!!

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Hat alles super geklappt
    Freundlich alle Angestellten
    Schnell

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde Hörtest  •

• Ich bin mit der kompetenten Beratung sehr zufrieden.

• Keine Fließbandarbeit, habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde Schnarchen (Beratung)  •

• Der Arzt ist sehr einfühlsam mit meiner Tochter umgegangen, was ich persönlich ganz toll finde. Danke dafür

• Sorgfältige Behandlung, ruhiger Ablauf, keine Hektik

• Sehr pünktlicher Termin, ich war ohne Wartezeit in der Behandlung. Freundliche Mitarbeiter, helle saubere Praxis. Alles top!

• Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •