Praxis Gisela Waldschmidt Logopädin

Am Neumarkt 3, 41564 Kaarst

Gisela Waldschmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Gisela Waldschmidt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war mit meinem Sohn zur Ergotherapie in der Praxis. Die Behandlung war super, die Therapeuten sehr kompetent und die Verwaltung einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann die Praxis nur empfehlen. Menschlich und fachlich eine sehr gute Adresse für Ergotherapie und Logopädie.

• Praxis Gisela Waldschmidt Logopädin  •

Ganz tolles Therapeutenteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Hatte eine Rückfrage zu meiner Rechnung, da 10 Stunden statt der erhaltenen 9 Stunden abgerechnet wurden, daraufhin wurde ich fast schon beschimpft dass ich ha jetzt schon neben ihr zwei ihrer Mitarbeiterinnen damit belästigt hätte und sie selbst war am Telefon echt unfreundlich! Entschuldigung dass man wissen möchte welche Rechnungen mal bezahlt ..... nie wieder!!!! Einfach nur frech

• Praxis Gisela Waldschmidt Logopädin  •

Frech und unhöflich wenn es kleinere Probleme gibt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Über die Qualität der Behandlung kann ich keine Aussage treffen, leider muss man hier aber Noten vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können. Ich bin sehr enttäuscht darüber, dass man ursprünglich gesagt bekommt, dass man in etwa drei Wochen einen Termin bekommt und man sich melden würde, man dann wochenlang hinterhertelefoniert mit dem Ergebnis, dass man nach drei Wochen immernoch nicht absehen kann, wann ein Termin frei wird.

Ja, es kommt vor, dass Mitarbeiter ungeplant erkranken oder ausfallen, aber dann ist die Praxis meiner Einsicht nach auch in der Informationspflicht - angerufen hat man mich nicht einmal, von den drei Malen, die man es mir versprochen hat.

Danke für das abgelaufenes Rezept und die verlorene Zeit! Zuverlässigkeit ist hier nicht gegeben.

• Praxis Gisela Waldschmidt Logopädin  •

3 Wochen hingehalten - immernoch kein Termin in Aussicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten