Liebe Patienten,
herzlich willkommen in der Hausarztpraxis Schkölen! Als Fachärztin für Allgemeinmedizin stehe ich, Gitta Kranich, Ihnen gemeinsam mit meinem engagierten Team für Ihre gesundheitlichen Anliegen zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Sie umfassend und persönlich zu betreuen.
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum medizinischer Versorgung. Dabei kennen wir unsere Patienten oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg. Wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns. Mit unserer Website möchten wir Ihnen Informationen über unsere medizinischen Leistungen und unseren diagnostischen Verfahren geben. Damit wollen wir das Arzt-Patienten-Verhältnis unterstützen, aber nicht ersetzen.
Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung.
Ich freue mich auf Sie!
- Asthma ,
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Seiselitzer Weg 2, 07619 Schkölen
Gitta Kranich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
MED:ON MVZ Hausarztpraxis Schkölen
Waren Sie schon bei Gitta Kranich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gitta Kranich ab?Gitta Kranich ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gitta Kranich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Disease-Management-Programm (DMP), Diabetessprechstunde, Impfberatung, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Gitta Kranich?Gitta Kranich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seiselitzer Weg 2 Schkölen
Kann ich bei Gitta Kranich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gitta Kranich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gitta Kranich?Sie können sich mit Gitta Kranich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gitta Kranich buchen?An diesem Standort hat Gitta Kranich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gitta Kranich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gitta Kranich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gitta Kranich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gitta Kranich?Folgende Versicherungen werden von Gitta Kranich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.