Ich bin Giulio Mendola, Arzt mit Spezialisierung auf ästhetische Medizin und Haartransplantationen. Mein beruflicher Weg begann in der klassischen Dermatologie – doch schnell entwickelte ich eine Leidenschaft für ästhetische Behandlungen, bei denen Medizin und Präzision mit Feingefühl und Kreativität verschmelzen.
Was mich antreibt? Die Möglichkeit, Menschen nicht nur optisch zu verändern, sondern ihnen ein neues Selbstwertgefühl zu schenken. Für mich bedeutet Ästhetik mehr als ein perfektes Äußeres – sie ist Ausdruck von Persönlichkeit, Zufriedenheit und innerer Stärke.
In meiner Praxis lege ich größten Wert auf natürliche Ergebnisse, eine ehrliche Beratung und ein vertrauensvolles Miteinander. Jeder Mensch ist einzigartig – genau wie seine Wünsche und Bedürfnisse. Deshalb entwickle ich individuelle Behandlungskonzepte, die präzise auf meine Patientinnen und Patienten abgestimmt sind. Ob minimalinvasive Faltenbehandlungen oder moderne Haartransplantationen: Ihre Sicherheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit stehen bei mir immer im Mittelpunkt.
„Meine Mission ist es, ästhetische Behandlungen zu entwickeln, die nicht nur die äußere Schönheit verbessern, sondern auch das Selbstbewusstsein und Wohlbefinden meiner Patienten stärken.“
Ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem neuen Körpergefühl zu begleiten – mit medizinischer Expertise, moderner Technik und einem klaren Blick für das Wesentliche: Ihre natürliche Ausstrahlung.
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Kronengasse 14, 89073 Ulm
Privatpraxis
Giulio Mendola bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Telefonisches Erstgespräch
Kronengasse 14, Ulm
CAELISTIC by Dr. Bergmann - Ulm
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Lippenunterspritzung bei Dr. Mendola.
Schon beim Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt – Dr. Mendola nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht wirklich auf individuelle Wünsche ein.
Die Behandlung selbst war überraschend angenehm. Die Atmosphäre war ruhig, professionell und vertrauensvoll. Besonders positiv fand ich, dass Dr. Mendola sehr präzise arbeitet und ein gutes Auge für natürlich wirkende Ergebnisse hat.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als glücklich: schöne Form, harmonische Proportionen und trotzdem absolut natürlich. Genau so habe ich es mir vorgestellt.
Ich kann Dr. Mendola für eine Lippenunterspritzung wirklich weiterempfehlen!• CAELISTIC by Dr. Bergmann • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Giulio Mendola ab?Giulio Mendola ist Praktischer Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Giulio Mendola besonders viel Erfahrung hat: Telefonisches Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Giulio Mendola?Giulio Mendola empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronengasse 14 Ulm
Kann ich bei Giulio Mendola Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giulio Mendola keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Giulio Mendola buchen?An diesem Standort hat Giulio Mendola noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giulio Mendola direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giulio Mendola wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giulio Mendola, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Giulio Mendola gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Giulio Mendola abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giulio Mendola?Giulio Mendola akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.