Dr. Gonzalo Baez

Zahnarzt · Mehr

Erwitte 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich sehr, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen und Ihnen auf den folgenden Seiten mich, Zahnarzt Dr. Gonzalo Baez, und die Zahnarztpraxis Zahn-Medizin-Erwitte vorstellen zu dürfen, die ich im Januar 2025 von Dr. Petermeier übernommen habe.

Mit viel Engagement, moderner Technik und einem eingespielten Team führe ich diese bewährte Zahnarztpraxis nun weiter und bin für Ihre Zahngesundheit da.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und Sie mit bester zahnmedizinischer Betreuung zu begleiten. Bei Fragen oder zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns per E-Mail unter praxis@zahn-medizin-erwitte.de oder telefonisch unter 02943 49 616.

Ihr Dr. Gonzalo Baez

Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Erwitte zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Neben der allgemeinen Zahnmedizin bieten wir Ihnen auch Leistungen im Bereich Seniorenzahnmedizin, Orale Implantologie, Funktionsdiagnostik und Zahnärztliche Prothetik. Lassen Sie sich unter 02943 49 616 über diese und weitere Verfahren beraten, auf die wir spezialisiert sind.

In unserer Zahnarztpraxis Zahn-Medizin-Erwitte erwartet Sie eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung mit modernen Behandlungsmethoden und persönlicher Betreuung.

Das zeichnet uns aus:

- Ästhetische Zahnheilkunde für ein strahlendes Lächeln

mehr Über mich

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Sie pro Zahn/ Füllung einen Termin benötigen

Hellweg 36, 59597 Erwitte

Dr. Gonzalo Baez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02943...

Waren Sie schon bei Dr. Gonzalo Baez? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten