Dr. med. Gudrun Biermann
Ärztin, Frauenärztin (Gynäkologin)Sprechzeiten
2 Standorte
38642 Goslar
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online Termin-Vereinbarung? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (12)
Fachlich kompetente und verständnisvolle Ärztin
Ich komme seit Jahren in die Praxis und habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Die Arzthelferinnen sind immer nett und freundlich. Falls man telefonisch keinen erreicht, klappt die Kommunikation super über Email.
Frau Dr. Biermann nimmt sich Zeit für die Untersuchungen/Aufklärung etc. und ist dabei sehr einfühlsam und steht einem unterstützend mit ihrer Kompetenz zur Seite.
Ich kann Frau Dr. Biermann und das gesamte Paxisteam nur empfehlen.
Kompetent und freundlich
Ich habe mich kompetent und professionell behandelt und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.
Sehr kompetent und einfühlsam
Frau Dr. Biermann nimmt sich viel Zeit. Sie ist sehr einfühlsam und aufmerksam. Die fachlich kompetente Beratung ist besonders zu erwähnen.
Eigentlich nur schlecht
Noch nie habe ich über irgendjemanden eine schlechte Bewertung abgegeben. Dieses Mal konnte ich mich nicht zurückhalten. Die Praxis ist telefonisch sehr schlecht zu erreichen. Terminvereinbarungen werden großzügig ausgelegt. Selbst wenn man allein im Wartezimmer sitzt, sind Wartezeiten über 30 Minuten ohne weitere Erklärung normal.
Der Empfang ist teilweise sehr burschikos und von oben herab unterwegs. Empathie auf Seiten der Ärztin und des Empfangs nicht vorhanden. SCHADE.
Sehr geehrte Patienten, schade, dass Sie sich dieses Mal so unwohl in unserer Praxis gefühlt haben. Wenn die Praxis telefonisch schlecht erreichbar ist, wissen die meisten unserer Patientinnen, dass sie uns eine E-Mail schreiben können mit der Bitte um Rückruf. Auch Sie dürfen diesen Weg gerne nutzen! Längere Wartezeiten können zum Beispiel entstehen durch Notfallpatienten, unerwartete Befunde bei einer Routineuntersuchung oder auch längeren Gesprächsbedarf einer Patientin - so lässt sich eine terminliche Punktlandung leider nicht immer einrichten, wir finden diese Flexibilität im Sinne unserer Patienten andererseits auch wichtig. Wir sind als gesamte Praxis dankbar für Kritik und nehmen Verbesserungsvorschläge gerne auf! Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit Dr. Gudrun Biermann
Kompetente unf sehr nette Ärztin
Ich fühle mich bei Frau Dr. Biemann sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und macht einen ausgesprochen kompetenten Eindruck bei der gynäkologischen Behandlung und auch bei der Schmerztherapie mittels Akupunktur.
Weitere Informationen
- Wilhelmshaven
- Wolfenbüttel
- Wolfsburg
- Wunstorf
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Psychotherapeuten & Heilpraktiker für Psychotherapie
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken