Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Grazyna Buchcik?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Alle vier sehr sehr Freundlich.

Trotz Erkrankung fühlte ich mich bei dem Praxisteam und der Ärztin wohl. Frau Dr. Buchcik nimmt sich immer viel Zeit für jeden einzelnen, klärt auf und verschreibt fair. Vielen Dank hierfür!

Die Ärztin hat sehr gute Fachwissen. Sie ist sehr kompetent.

Fr. Buchcik bietet das, was ich von einer Hausärztin erwarte: Ansprechbarkeit in allen Gesundheitsfragen, Beratung hinsichtlich einer fachärztlichen Weiterleitung, menschliche empathische Kompetenz, die kleinen Wehwehchen ernst nehmen und sofortige Behandlung, ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte des Alltags.

Eine liebe, nette, hilfbereite Ärztin, der aber leider die Fachkompetenz fehlt. Braucht man als Landärztin vielleicht auch nicht?! Man kann mit ihr reden und seinen Kummer loswerden - aber wie gesagt medizinisch fachlich leider nicht so kompetent.

Sehr freundliches und kompetentes Team, nimmt sich Zeit für die Patienten.

Welche Fachgebiete deckt Grazyna Buchcik ab?Grazyna Buchcik ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Grazyna Buchcik?Grazyna Buchcik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 25 Marktschorgast
Kann ich bei Grazyna Buchcik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Grazyna Buchcik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Grazyna Buchcik buchen?An diesem Standort hat Grazyna Buchcik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Grazyna Buchcik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Grazyna Buchcik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Grazyna Buchcik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Grazyna Buchcik?Folgende Versicherungen werden von Grazyna Buchcik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.