Sind Sie Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek?

Ich war begeistert, lockere Atmosphäre, freundliches und sehr Kompetente Ärztin
und das gilt für das gesamte Team.
Gute Erreichbarkeit, Parkmöglichkeiten direkt neben der Praxis.
Angstpatienten sind hier in den besten Händen

Ich bin schon einige Jahre Patient bei ihr und immer zufrieden. Die Kosten der Behandlungen waren immer wie besprochen. Meine Kronen, Brücken und Zahnfüllungen halten seit Jahren und bereiten keine Probleme. Meine Bekannten, denen ich meine Zahnärztin empfohlen habe sind ebenfalls sehr zufrieden.

Ohne Vorurteile zur Zahnärztin gegangen und mit einem katastrophalem ergebnis einen neuen aufgesucht... Es wurden viele handwerkliche Fehler gemacht, die dazu führten dass sich unter schlechten Füllungen erneut Karies bishin zum Knochenschwund gebildet haben. Neue Füllungen sind nach 1 Jahr gebrochen in der Mitte, bei setzen einer Betäubung kann man das knirischen und eindringen der Nadel in das Zahnfleisch deutlich hören und schmerzhaft spüren. Es sind mehrere Sitzungen nötig, um die Fehler zu

+ Man bekommt sehr kurzfristig Behandlungstermin
- Kostenvoranschlag nur mündlich-Rechnung um 40% höher
- Heil-und Kostenplan wurde vor Behandlung nicht vorgelegt
- Telefonische Rücksprache mit Zahnarzt nicht möglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek ab?Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek?Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cappenberger Str. 86 Lünen
Kann ich bei Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek buchen?An diesem Standort hat Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek?Folgende Versicherungen werden von Dr. Grazyna Grubiak-Pawliczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.