Ich bin Gregory Dobrovolski, Physiotherapeut (B.Sc.) mit Berufserfahrung seit 2016.
Meine berufliche Grundlage ist die physiotherapeutische Arbeit in unterschiedlichen klinischen und ambulanten Kontexten, insbesondere in der Orthopädie und funktionellen Rehabilitation.
In meiner Arbeit verfolge ich einen körperorientierten Ansatz, der Bewegung nicht nur als funktionellen Vorgang versteht, sondern auch als Ausdruck individueller Belastungen, Anpassungen und Regulationsprozesse. Dabei interessieren mich die Zusammenhänge zwischen körperlichen Strukturen, Bewegung, Spannung und dem jeweiligen Lebenskontext eines Menschen.
Ich gehe davon aus, dass jeder Mensch über eigene Ressourcen zur Förderung von Gesundheit und Funktionsfähigkeit verfügt. Meine Aufgabe sehe ich darin, diese Ressourcen sichtbar zu machen, Zusammenhänge verständlich zu erklären und individuelle, nachhaltige Entwicklungswege zu begleiten.
Aktuell erweitere ich meine fachliche Perspektive durch ein Studium der Klinischen Psychologie. Dieses ergänzt meine physiotherapeutische Tätigkeit auf theoretischer Ebene, ohne den inhaltlichen Schwerpunkt meiner Arbeit zu verändern.
Meine Arbeit richtet sich an Menschen, die ihre körperlichen Beschwerden besser verstehen und aktiv an ihrer Gesundheit arbeiten möchten.
Patienten, die ich behandle
Johannes-Flintrop-Str. 50, 40822 Mettmann
B.A. Gregory Dobrovolski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei B.A. Gregory Dobrovolski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt B.A. Gregory Dobrovolski ab?B.A. Gregory Dobrovolski ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von B.A. Gregory Dobrovolski?B.A. Gregory Dobrovolski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Flintrop-Str. 50 Mettmann
Kann ich bei B.A. Gregory Dobrovolski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet B.A. Gregory Dobrovolski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht B.A. Gregory Dobrovolski?Sie können sich mit B.A. Gregory Dobrovolski auf Portugiesisch (Português), Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei B.A. Gregory Dobrovolski buchen?An diesem Standort hat B.A. Gregory Dobrovolski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, B.A. Gregory Dobrovolski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei B.A. Gregory Dobrovolski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie B.A. Gregory Dobrovolski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert B.A. Gregory Dobrovolski?Folgende Versicherungen werden von B.A. Gregory Dobrovolski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.