Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Wilhelm-Leuschner-Str. 30 - 34, 64347 Griesheim
Privatpraxis
Katrin Wiesenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Wiesenberg hat mich in der vergangenen Woche als Notfallpatientin schnell und unkompliziert aufgenommen. Auch Frau Channouf, die Praxismitarbeiterin, ist unglaublich kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich so derartig wohl gefühlt, dass ich weiterhin als Patientin in diese Praxis kommen möchte.
Vielen Dank für dieses gute Gefühl!• Frauenarztpraxis Katrin Wiesenberg Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich habe vor etwa einem halben Jahr in die Praxis von Frau Dr. Wiesenberg gewechselt und das war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Auch zuvor war ich in einer reinen Privatpraxis, aber zwischen diesen beiden Erfahrungen liegen Welten!
Die Praxis ist gut zu erreichen, auch ein Aufzug ist vorhanden. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig geschnitten, die Einrichtung so gewählt, dass man sich wohl fühlt. Die Öffnungszeiten sind hervorragend gewählt. Die Erreichbarkeit via E-Mail und Telefon ist sehr gut und das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre lässt sich beinahe familiär nennen.
Ich habe noch nie warten müssen, selbst bei eingeschobenen Terminen am gleichen Tag, war ich nie länger als 5 Minuten im bequemen Wartezimmer.
Das Untersuchungszimmer ist geräumig und sehr modern ausgestattet. Für Untersuchungen und Beratungen nimmt man sich hier ungewöhnlich viel Zeit und ist sehr engagiert!• Frauenarztpraxis Katrin Wiesenberg Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich habe Frau Wiesenberg als äußerst kompetente und einfühlsame Fachärztin erlebt. Ihre freundliche und professionelle Art hat sofort Vertrauen geschaffen und mir das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Frau Wiesenberg nimmt sich viel Zeit für individuelle Fragen und Anliegen und erklärt medizinische Zusammenhänge anschaulich und verständlich. Frau Wiesenbergs Praxis ist nicht nur modern ausgestattet, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, was eine warme und einladende Atmosphäre schafft, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Organisation der Praxis ist hervorragend: Termine werden pünktlich eingehalten und die Atmosphäre ist angenehm und persönlich. Ich kann Frau Wiesenberg uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar, eine so engagierte und fachlich kompetente Ärztin zu haben.
Frau Wiesenberg ist eine ausgezeichnete Gynäkologin. Sie zeichnet sich durch ihre einfühlsame Art, ihr fundiertes Fachwissen und ihre professionelle Behandlung aus. Ihre empathische Betreuung schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt. Sie nimmt sich stets ausreichend Zeit für ihre Patientinnen und erklärt komplexe Sachverhalte verständlich. Ihre Kompetenz und Fürsorge machen sie zu einer herausragenden Ärztin, bei der man in besten Händen ist.
Frau Wiesenberg ist eine sehr empathische und kompetente Frauenärztin, die sich über das Maß hinaus engagiert! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Wartezeiten sind unvermeidbar und nehme ich gerne in Kauf, weil sich Frau Wiesenberg wirklich für Ihre Patienten Zeit nimmt und stets sehr verantwortungsbewusst handelt! ! Das Team ist ebenfalls sehr engagiert und nett!!! Danke für so eine tolle Ärztin und so ein tolles Team!
Frau Dr. Wiesenberg ist schon lange meine Frauenärztin und ich bin super zufrieden. Besonders während der Betreuung in der Schwangerschaft habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne und fühle mich wohl. Auch das Team ist sehr nett und bemüht.
Sie ist einfach eine klasse Ärztin. Sie nimmt einem die Angst und untersucht vorsichtig. Sie berät und vor allem nimmt sie sich Zeit und man fühlt sich nicht gehetzt.
• Frauenarztpraxis Katrin Wiesenberg Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Dr. Wiesenberg ist wirklich eine sehr nette und empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und schafft mit ihrer lockeren und fröhlichen Art eine angenehme Atmosphäre. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich bin so gerne Patientin in dieser Praxis. Die Ärztin und ihr Team behandeln einen freundlich, zuvorkommend und mit Respekt. Die Behandlung und Beratung ist einwandfrei.
Das gesamte Praxisteam ist sehr empathisch und kompetent. Man wird von Ihnen gut beraten und fühlt sich gut aufgehoben. Frau Dr. Wiesenberg ist eine sehr kompetente, einfühlsame und engagierte Ärztin. Sie nimmt sich auch Zeit für persönliche Gespräche und ist am Wohlbefinden ihrer Patienten interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Katrin Wiesenberg ab?Katrin Wiesenberg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Katrin Wiesenberg?Katrin Wiesenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 30 - 34 Griesheim
Kann ich bei Katrin Wiesenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katrin Wiesenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katrin Wiesenberg buchen?An diesem Standort hat Katrin Wiesenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katrin Wiesenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katrin Wiesenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katrin Wiesenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katrin Wiesenberg gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Katrin Wiesenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katrin Wiesenberg?Folgende Versicherungen werden von Katrin Wiesenberg akzeptiert: Privat versichert.