Grit Helten Krankengymnastik-Praxis

Grit Helten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Grit Helten?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Grit Helten. Frau Helten überzeugt durch Kompetenz und Fachkundigkeit und nicht zuletzt auch mit ihrer offenen und herzlichen Art. Fragen werden immer ausführlich beantwortet ... man bekommt bei Bedarf zusätzliche Tipps, was man zu Hause zur Besserung der Beschwerden selbst tun kann.
    Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis Andere  •

• Ausgezeichnete Behandlung, freundlich empfehlenswert, komme gern zur Behandlung und spüre Besserung Kann Frau Helten nur weiter empfehlen.Gute Praxisausstattung

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis  •

sehr engagiert und kompetent,fühle mich bei ihr in guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Empfehlenswert für geplagte Patienten

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis  •

sehr kompetent, freundlich und zuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• In dieser Praxis muss man sich einfach wohlfühlen. Nicht nur, dass alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich sind, sondern man spürt, dass das Team als Team harmoniert. Das ist mit Sicherheit auch der Grund dafür, dass es vorkommen kann, dass nicht sofort einTermin frei ist. Trotzdem wurde es bisher immer ermöglicht, dass ich bei akuten Problemen Hilfe erhalten habe. Danke dafür.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Die Behandlung ist intensiv und qualifiziert.

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis  •

Beratung und Behandlung in einem Paket • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Ich bin vor einigen Jahren auf Empfehlung zur Physiotherapie Grit Helten gekommen. Damals war ich nach mehreren Bandscheibenvorfällen fast bewegungsunfähig.Seit dieser Zeit bin ich regelmäßig hier und schätze die "Chefin" und ihre Mitarbeiter wegen ihrer sehr kompetenten und ergebnisorientierten thearapeutischen Behandlung sehr. In der Praxis herrschrt ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich als Patient wohlfühlen kann.Hier wurde mir schon vielfach in komplizierten gesundheitlichen Situationen geholfen.

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis  •

Kompetent und dem Patienten zugewandt ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Öffnungszeiten

• Ich hatte im Verlauf der Jahre mehrere Praxen in Sachen \"Manueller Therapie\" in Anspruch genommen. Bei Frau Helten bin ich schließlich Stammkunde geworden. Es ist die besondere herzliche und informative Art verbunden mit erfolgreicher Behandlung die mich hier überzeugt.

• Grit Helten Krankengymnastik-Praxis  •

Kompetent, freundlich, einfühlsam, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Besser geht es nicht. Dafür bin ich zu jeder Behandlung 40 km gefahren

Manuelle therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben