Hochsensibilität, Lebenskrisen, Entwicklungstraumata, Beziehungsproblemen.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Website www.gudrunklask.de oder Sie vereinbaren einen Termin für ein Vorgespräch unter 0175 520 26 97. Ich freue mich auf Ihre Anfragen. Ihre Gudrun Klask
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Trennungsschmerz ,
- +7 a11y_sr_more_diseases
Ebelingstr. 8, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10249 Berlin
Privatpraxis
Gudrun Klask bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Kurzzeit-Coaching
Systemische Therapie
Systemisches Coaching/Supervision
Praxis Gudrun Klask Heilprakt. für Psychotherapie
Die Zeit bei Frau Gudrun Klaas war für mich unglaublich wertvoll. Innerhalb eines Jahres habe ich so viele wichtige Erkenntnisse gewonnen wie nie zuvor. Ihre Unterstützung, Wärme und Klarheit haben mir sehr geholfen. Ich bin ihr sehr dankbar und empfehle sie wärmstens weiter.
• Praxis Gudrun Klask Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Liebe Gudrun! Ich danke dir von Herzen für deine unvergesslichen, bereichernden und einfühlsamen Sitzungen!
• Praxis Gudrun Klask Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Es ist erstaunlich, was Frau Klask allein aus meinem Sprachschatz herauslesen konnte. Sie hörte zu, erkannte mein Leben behindernde Blockaden und gab mir Werkzeuge an die Hand, mit denen ich mir selbst einfach und nachhaltig helfen konnten. Aufgrund meiner damals sehr schwierigen Situation hat sie mir kurzfristig einen Termin möglich gemacht. Ich bin einfach nur dankbar.
• Praxis Gudrun Klask Heilprakt. für Psychotherapie • Kurzzeit-Coaching •
Gudrun Klask
Vielen vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen, dass es Ihnen nachhaltig besser geht. Viel Kraft weiterhin.
Welche Fachgebiete deckt Gudrun Klask ab?Gudrun Klask ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gudrun Klask besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Coaching, Kurzzeit-Coaching, Systemisches Coaching/Supervision, Systemische Therapie, Hypnosystemische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gudrun Klask?Gudrun Klask empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebelingstr. 8 Berlin
Kann ich bei Gudrun Klask Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gudrun Klask keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gudrun Klask buchen?An diesem Standort hat Gudrun Klask noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gudrun Klask direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gudrun Klask wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gudrun Klask, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gudrun Klask gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Gudrun Klask gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gudrun Klask?Gudrun Klask akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.