Als approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin begleite ich Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bei psychischen Belastungen und Erkrankungen. Grundlage meiner Arbeit ist die evidenzbasierte Verhaltenstherapie, deren Wirksamkeit wissenschaftlich gut belegt ist.

Mein Behandlungsspektrum umfasst psychische Störungen im Kindes- und Jugendalter. Besondere Schwerpunkte meiner Tätigkeit liegen in der Behandlung von Depressionen, Angststörungen und ADHS. Gemeinsam mit den jungen Patientinnen und Patienten sowie ihren Familien entwickle ich individuelle Lösungswege, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse und Lebenssituationen abgestimmt sind.

Neben meiner Tätigkeit in der Praxis bin ich seit vielen Jahren wissenschaftlich aktiv. Darüber hinaus bin ich in der Lehre an der Humboldt-Universität zu Berlin tätig und wirke als Prüferin für das Landesamt für Gesundheit und Soziales an der Ausbildung zukünftiger Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten mit.

In meiner Beratung stehen nicht die Probleme im Vordergrund, sondern eure ganz persönlichen Stärken und die Lösungen, die zu eurem Leben passen. Gemeinsam betrachten wir das große Ganze – all die kleinen und großen Einflüsse, die euren Alltag prägen. Dabei schaue ich genau und einfühlsam hin, wo die Belastungen liegen, aber vor allem, wo die Kraftquellen stecken.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Psychotherapie

Praxis Gülnihal Barisik Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

M.A. Gülnihal Barisik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.A. Gülnihal Barisik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten