M.A.
Gülnihal Barisik
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Mein Behandlungsspektrum umfasst psychische Störungen im Kindes- und Jugendalter. Besondere Schwerpunkte meiner Tätigkeit liegen in der Behandlung von Depressionen, Angststörungen und ADHS. Gemeinsam mit den jungen Patientinnen und Patienten sowie ihren Familien entwickle ich individuelle Lösungswege, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse und Lebenssituationen abgestimmt sind.
Neben meiner Tätigkeit in der Praxis bin ich seit vielen Jahren wissenschaftlich aktiv. Darüber hinaus bin ich in der Lehre an der Humboldt-Universität zu Berlin tätig und wirke als Prüferin für das Landesamt für Gesundheit und Soziales an der Ausbildung zukünftiger Psychotherapeutinnen und Psychotherapeuten mit.
In meiner Beratung stehen nicht die Probleme im Vordergrund, sondern eure ganz persönlichen Stärken und die Lösungen, die zu eurem Leben passen. Gemeinsam betrachten wir das große Ganze – all die kleinen und großen Einflüsse, die euren Alltag prägen. Dabei schaue ich genau und einfühlsam hin, wo die Belastungen liegen, aber vor allem, wo die Kraftquellen stecken.
Patienten, die ich behandle
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Falckensteinstr. 16, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10997 Berlin
Privatpraxis
M.A. Gülnihal Barisik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.A. Gülnihal Barisik? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.A. Gülnihal Barisik ab?M.A. Gülnihal Barisik ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Gülnihal Barisik besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Telefontermin, Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Gülnihal Barisik?M.A. Gülnihal Barisik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falckensteinstr. 16 Berlin
Kann ich bei M.A. Gülnihal Barisik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Gülnihal Barisik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Gülnihal Barisik buchen?An diesem Standort hat M.A. Gülnihal Barisik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Gülnihal Barisik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Gülnihal Barisik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Gülnihal Barisik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Gülnihal Barisik?Folgende Versicherungen werden von M.A. Gülnihal Barisik akzeptiert: Privat versichert.