- Akupunktur
- Neuraltherapie
Philosophenweg 6, Wetzlar
Günter-B. Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06441...
- Selbstzahler
Akupunktur
Praxis Günter-B. Neumann Heilpraktiker
Neuraltherapie
Praxis Günter-B. Neumann Heilpraktiker
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Herr Neumann hat mir bereits in den unterschiedlichsten Bereichen sehr geholfen.
Er nimmt sich stets viel Zeit für Gespräche und Behandlungen.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.• Standort: Praxis Günter-B. Neumann Heilpraktiker •
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, und komme gerne wieder!
• Standort: Praxis Günter-B. Neumann Heilpraktiker •
jedem zu empfehlen,nimmt sich viel Zeit, sehr viel Erfahrung,klärt gut auf,
• Standort: Praxis Günter-B. Neumann Heilpraktiker •
Welche Fachgebiete deckt Günter-B. Neumann ab?Günter-B. Neumann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Günter-B. Neumann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Günter-B. Neumann?Günter-B. Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philosophenweg 6 Wetzlar
Kann ich bei Günter-B. Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günter-B. Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günter-B. Neumann buchen?An diesem Standort hat Günter-B. Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günter-B. Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günter-B. Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günter-B. Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günter-B. Neumann?Günter-B. Neumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Günter-B. Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Termin buchen
inaktiv