Schloßbleiche 8-10, Elberfeld, Wuppertal
Sind Sie Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin seit ca. 4 Monaten dort in Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem was ich bis jetzt erreicht habe. Motiviert sollte in erster Linie der Patient sein, sonst hilft der beste Therapeut nicht. Ich fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen. Herr Schilkowsy ist ziemlich direkt und gehört eben nicht zu der Sorte der Therapeuten die alles "weichspülen".
Nicht zu empfehlen.
Therapiemodel zu alt und keine Ideen.
Ich war vor etwa drei Jahren für mehrere Monate bei Herrn Schilkowsky in Therapie. Er war der einzige Therapeut, bei dem es keine Wartezeit gab. Dies lag aber denke ich daran, dass er nicht sonderlich kompetent war. Ich war bereits bei mehreren Therapeuten und Therapeutinnen in Behandlung und er hat mir am wenigsten weiter helfen können. Er wirkte recht unmotiviert und ging auf bestimmte Themen gar nicht ein - wobei er sich aber zumindest bei akuten Problemen teilweise noch recht spät abends die Zeit für Telefongespräche genommen hat.
Dennoch würde ich lieber länger auf einem Termin warten und dafür bei einen kompetenten Therapeuten eine Therapie beginnen als bei ihm.
Rückrufe gingen schnell, Absprachen wurden eigehalten, die Therapie war transparent, und überraschend schnell erfolgreich, sodass seitdem keine weitere Behandlung notwenig war-
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky ab?Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky?Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßbleiche 8-10 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Günter Schilkowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen