Sind Sie Dr. rer.soc. Günter W. Kunz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Günter W. Kunz Psycholog. Psychotherapeut

Ehlersstr. 17, 88046 Friedrichshafen

Dr. rer.soc. Günter W. Kunz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

07541...

• Ich wurde in meiner Therapiezeit sehr gut betreut und zu in dieser Zeit auch gut bei meiner Entwicklung begleitet. Würde Ihn jederzeit wieder aufsuchen.

• Praxis Dr. Günter W. Kunz Psycholog. Psychotherapeut  •

kompetent, hilfreich, professionell • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Er kann gut zuhören gibt gute Tipps für das leben man kann ihm alles sagen und er wird ihnen helfen
    Hat Schweigepflicht erzählt nix von den Gesprächen von den Personen was sie erzählen .
    Ich war 3 Jahre bei ihm und war sehr zufrieden

Toller Psychologe würde euch ihn gerne weiter empfehlen!!

• Praxis Dr. Günter W. Kunz Psycholog. Psychotherapeut  •

Guter Psychologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Vom ersten Termin an, hat die Chemie zwischen uns gepasst. Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden, obwohl ich nur von negativen Gefühle geplagt war.
    Dr. Kunst hat mir bei der Therapie die richtigen Anstöße gegeben. Ich fühle mich nach der Behandlung wieder ganz stark, voller Energie und Zuversicht in die Zukunft. Die Krise ist jetzt gemeistert.
    Ich empfehle Dr. Kunz sehr gerne weiter!

Sehr zum empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Dr. Kunz hat mich durch zwei verschiedene schwierige Abschnitte meines Lebens unterstützt/begleitet und für mich positive Ordnung gebracht. Das Vertrauensverhältnis, seine Zuverlässigkeit, als auch seine Kompetenzen konnten mich festigen.
    Ich hoffe ich werde seine Leistungen nicht mehr benötigen, jedoch kann ich ihn für weitere Personen nur empfehlen.

• Praxis Dr. Günter W. Kunz Psycholog. Psychotherapeut  •

Kompetenter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Dr.rer.soc.Günter W.Kunz behandelt mich seit einem Jahr und hat mich nach Tiefschlägen voll aufgebaut.In dieser Zeit konnte ich Ihn sehr viel anvertrauen und dieses hat mir in der Therapie sehr geholfen.Ich empfehle Herrn Dr,Kunz sehr gern weiter und deshalb möchte ich mich auf diesem Weg auch öffentlich sehr bedanken.

• Praxis Dr. Günter W. Kunz Psycholog. Psychotherapeut  •

Super Psychologischer Psychothetapeut, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert