Biochemie nach Dr. Schüßler und Antlitzdiagnose
Gelenk- und Wirbelsäulentherapie
Magen-Darm-Erkrankungen
Bioresonanz-Therapie und Hochfrequenztherapie- und -diagnostik

Sonstige Informationen über mich

Von Beruf bin ich Heilpraktiker, Buchautor, Psychotherapeut (HpG), Gepr. Psychologischer Berater (SPH)* und habe zusätzlich eine mehrjährige psychotherapeutische Ausbildung )* absolviert. Außerdem besitze ich die Qualifikation als Kognitiver Verhaltenstherapeut.
Aufgrund meines früheren Berufes als Medizinjournalist leite ich heute noch die Redaktion der biochemischen Zeitschrift Weg zur Gesundheit.
Im In- und Ausland engagiere ich mich als Referent und Ausbilder zum Thema Schüßler-Salze. Über zehn Jahre lang leitete ich den Landesverband Süden im Biochemischen Bund Deutschlands e.V. (BBD) und war während dieser Zeit Aufsichtsrat der ehemaligen Psychosomatischen Klinik Dr. Schüßler in Hahnenklee/Goslar.
Von 1992 bis 2003 führte ich den Verein für Homöopathie & Biochemie Tuttlingen-Rottweil. Heute bin ich Fachbeirat und Pressesprecher im BBD.

Neben meinem Engagement für die Biochemie nach Dr. Schüßler war ich viele Jahre lang bis Ende 2014 als Referent für die Regena-Akademie Konstanz/Luzern sowie als Fachbeirat in der Redaktion der REGENA-Nachrichten tätig. Heute übe ich noch das Amt als Vorstandsvorsitzender des Vereins für Komplexmittelhomöopathie, München, aus.

Ich bin außerdem ordentliches Mitglied folgender Verbände:

Biochemischer Bund Deutschlands e.V., Dormagen
Fachverband Deutscher Heilpraktiker e.V. (FDH) – Bundesland Bayern/München
Internationale Gesellschaft Hildegard von Bingen e.V. – Engelberg/Schweiz
Bund der Freunde Hildegards St. Georgen im Attergau/Österreich
Forum Via Sanitas – ordentlicher Förderer, Salzburg/Österreich
Seit 2007 bin ich Dozent im Rahmen der Weiterbildung „Naturheilverfahren“ für die Bayerische Landesapothekerkammer (Lehrtätigkeit zur Weiterbildung im Bereich Homöopathie und Naturheilverfahren). Außerdem Referent für Fachvorträge zum Thema Biochemie in Kooperation mit der Apothekerkammer Österreich.

* Abschlussarbeit: Nutritive Determinanten

Pödeldorfer Str. 219, Bamberg

Praxis Günther H. Heepen Heilpraktiker

Pödeldorfer Str. 219, Bamberg

Praxis Günther H. Heepen Heilpraktiker

Günther H. Heepen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• 2002 hatte ich G. Heepen kennengelernt durch eine Empfehlung. In ca. 12 Monaten befreite er mich von einem lästigen Schuppen und Jucken der Haut. Von Kindesbeinen an war ich damit gestraft.

Vermutlich durch Streßbelastung hatte ich diese Beschwerden erneut in 2015. Er brachte mich wieder in die Erfolgsspur, aber ich mute die Behandlung abbrechen wegen anderer Probleme (Herz, Lunge, Wirbelsäule). Parallel zu mir sorgte er für meine Enkel - Anna, heute 11 Jahre und Yanik, 3 Jahre - mit den gleichen oder ähnlichen Beschwerden für unbeschwerte Kindheit. Und dies aus Bamberg nach Spanien, wo die Familie lebt! Hervorragende Arbeit und meine Tochter hat durch Ärzte in Coburg erfahren, daß G. Heepen auch in Kreisen der Schulmedizin nicht nur bekannt ist, sondern dort sehr geachtet wird.

• Praxis Günther H. Heepen Heilpraktiker  •

14 Jahre Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Familie und ich kennen Herrn Heepen seit vielen Jahren und sind äußerst zufrieden. Herr Heepen gibt sich alle erdenkliche Mühe, einem zu helfen. Er hat ein großes Wissen und versucht diagnostisch und therapeutisch alles, was in seiner Macht steht. Auch einige meiner Arbeitskollegen sind bei ihm in Behandlung und teilen meine Meinung. Ich war früher bei einigen anderen Heilpraktikern, das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die anderen beiden Bewertungen kann ich beim besten Willen nicht nachvolziehen.

• Praxis Günther H. Heepen Heilpraktiker  •

Erfahren, kompetent, fachkundig und zuvorkommend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

•  • Praxis Günther H. Heepen Heilpraktiker  •

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert