Günther Lippler
Fürth 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Sind Sie Günther Lippler?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Engelhardtstr. 8, 90762 Furth
Günther Lippler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Lippler ist auf meine Probleme eingegangen und hat zugehört. Man entwickelt schnell Vertrauen zu ihm. Er brachte nir auch Techniken bei, bei denen man entpannen kann. Ich kann Dr. Lippler mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Ich bin absolut begeistert von Dr. Lippler habe selten einen Menschen gesehen, der so viel Ruhe ausstrahlt. Man kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Moment an habe ich mich hier bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Lippler nimmt sich unglaublich viel Zeit, hört aufmerksam zu und nimmt die Sorgen seiner Patienten wirklich ernst. Die Diagnose und die anschließende Aufklärung waren verständlich, kompetent und absolut transparent. Man merkt sofort, dass hier die Gesundheit des Menschen im Vordergrund steht und nicht die Zeit oder das Budget.
Ich bin zwar nicht spirituell, aber Herrn Lipplern spiritueller Ansatz mit Meditationstechniken hat mir mehr geholfen als traditionelle Gesprächstherapie oder gar Tiefenpsychologie
Herr Dr. Lippler ist ein sehr guter Arzt und Psychotherapeut. Er nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr engagiert! Ich kann ihn aus eigener Erfahrung sehr weiterempfehlen!
Sehr kompetenter und fachlich überzeugender Arzt. Nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und stellt gezielte Fragen uns stärkt mich mit mich seinen Aussagen. Ich fühle mich verstanden und habe ein sehr gutes Gefühl in der Sprechstunde. Die angewendeten Entspannungstechniken zeigen schnell Wirkung.
Ich komme sehr gut zurecht mit ihm und freue mich jedes Mal aufs Neue auf ein Zusammentreffen.
Bei ihm gibt es keine Wartezeiten und er ist persönlich zu jeder vollen Stunde erreichbar, dass finde ich sehr gut.• Praxis Dr.med. Günther Lippler Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie • Andere •
Herr Dr. Lippler gibt einen die richtigen Hilfestellungen. Gibt nicht auf und gibt einem sicheren Halt.
Ich bin seit 2020 bei Herrn Dr. Lippler in Behandlung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit ihm habe ich gelernt, kontraproduktive Verhaltensmuster abzulegen und mich selbst nicht zu wichtig zu nehmen. Seine direkte, ehrliche Art schätze ich besonders; er verschönert nichts, sondern hilft einem, der Wahrheit ins Auge zu blicken und an sich zu arbeiten. Dabei ist er immer einfühlsam und menschlich. Sehr positiv finde ich seinen verantwortungsvollen Umgang mit Medikamenten nach Betäubungsmittelgesetz (wie Ritalin oder Elvanse); er versucht es lieber zuerst mit Meditation und Achtsamkeitsübungen, die er einem auch aufschreibt. An stressigen Tagen bringt er meinen Stresslevel allein damit von 8/10 auf 0/10 runter. Als ich in einer akuten Krise war, hat er sich ohne Termin spontan Zeit für mich genommen, was alles andere als selbstverständlich ist. Absolute Empfehlung!
5 Sterne! Ich bin sehr dankbar für die professionelle und einfühlsame Unterstützung. Herr Dr. Lippler schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort sicher und verstanden fühlt. Eine absolute Empfehlung für jeden, der Hilfe sucht."
Ich habe Herrn Lippler als sehr erfahrenen Arzt kennen und schätzen gelernt. Die Tatsache, dass Herr Lippler sowohl Psychotherapeut als auch Psychiater ist, ist von großem Wert. Darüber hinaus schätze ich ganz besonders seinen homöopathischen, naturheilkundlichen und spirituellen Ansatz, der mir sehr entgegen kommt. Danken möchte ich, dass er mir trotz vollem Terminkalender kurzfristig Zusatztermine nach seiner eigentlichen Sprechstunde zur Verfügung gestellt hat, als es mir sehr schlecht ging. Dank der Übungen, die ich zu Hause selbst tun kann, seinem Verständnis und seinen konkreten Hilfestellungen geht es mir zusehends besser und ich nehme gerne den weiten Weg zu Herrn Lippler in Kauf, da ich mich verstanden und in guten Händen fühle sowie wertvolle Hinweise für mein weiteres Leben erhalte.
Welche Fachgebiete deckt Günther Lippler ab?Günther Lippler ist Psychiater, Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Günther Lippler?Günther Lippler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelhardtstr. 8 Furth
Kann ich bei Günther Lippler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günther Lippler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günther Lippler buchen?An diesem Standort hat Günther Lippler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günther Lippler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günther Lippler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günther Lippler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günther Lippler gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Günther Lippler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günther Lippler?Folgende Versicherungen werden von Günther Lippler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.