Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Dr. med. Günther Stussak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00
14:00 - 16:00

Aufgrund ihrer optisch sehr dominanten Anordnung prägt die Nase die ästhetische Erscheinung des einzelnen Menschen. Dazu kommen komplexe Funktionen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Aus einer sehr hohen und über viele Jahre hin bestehenden Spezialisierung Ihres Arztes können sich für Sie besondere Vorteile ergeben. Denn so habe...

• Plastische & ästhetische Operationen

120 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde Nasenkorrektur

Dr. Stussak ist ein toller Arzt, bei dem man sich als Patient in seiner Praxis total wohlfühlt.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und man fühlt sich willkommen. Seine Ehefrau Fr. Stussak, eine mega liebe Person, die immer den Patienten Frage und Antwort steht.
Die OP wurde genau so ausgeführt, wie es gewünscht und geplant war. Ich bin mit meiner Nase sehr zufrieden und bin froh, dass ich mit dem Wunsch einer Nasenkorrektur auf Dr. Stussak gestoßen bin. Klare Weiterempfehlung!

Nach dem ersten Beratungsgespräch mit Dr. Stussak war ich mir sofort sicher, dass ich die Nasenkorrektur bei ihm machen lassen würde. Meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Einen Termin für die Operation bekam ich sehr zeitnah.

Mit der Tagesklinik in Söflingen habe ich auch keine schlechten Erfahrungen gemacht, das Personal war sehr freundlich und es gab keine Zwischenfälle.

Die anstrengendste Phase war nach der Operation, aber sie war noch überschaubar und ich hatte kaum Schmerzen.

Drei Monate nach der Operation gefällt mir das Ergebnis sehr gut. Dr. Stussak hat es geschafft, die Nase trotz dicker Haut und abgesenkter Nasenspitze zu verschönern, das Ganze auch nicht zu feminin, was für mich als Mann sehr wichtig war.

Alle waren immer sehr freundlich zu mir und wenn ich Fragen hatte, konnte ich Frau Stussak immer erreichen.

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis ein Arzt der es liebevoll kompetent mit Erfahrung macht. Würde es auf jedenfall sehr empfehlen, nach der OP keinerlei Schmerzen gehabt.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich war in der Praxis nachdem ich monatelang Probleme mit den Nasennebenhöhlen hatte. Ich wollte in dem Zusammenhang eine Zweitmeinung einholen, sowie eine Beratung zu einer möglichen ästhetischen Korrektur. Vor Ort wurde ich bestens und vollumfänglich beraten, sodass es für mich ganz klar war, dass ich die OP von Dr. Stussak durchführen lassen würde. Der Termin war zeitnah, die OP verlief komplikationslos und gut und das Ergebnis ist wunderbar! Ich liebe meine neue Nase! Klare Empfehlung!

Dr. med. Günther Stussak

Vielen Dank für die sehrgute Bewertung!

Sie bestätigen meine Prinzipien, welche für die Durchführung einer Rhinoplastik von größter Wichtigkeit sind, nämlich die Verbesserung der Funktion mit Beseitigung der krankhaften Veränderungen (chronische Sinusitis, Septumdeviation, Nasenmuschelhyperplasie) und die Herstellung einer möglichst sehr guten ästhetischen Nasenform.

Dr. Günther Stussak

Nasennebenhöhlen OP inklusive offene Rhinoplastik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Team
Der Arzt ist ein Weltmeister
Man fühlt sich willkommen und sehr Wohl. Ein professionelles Gespräch mit dem Arzt hilft einem bei der Entscheidung.

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Nun sind es 3 Monate her seit meiner OP. Ich habe lange nach einem guten Arzt gesucht und bin auf ihn gestossen. Da Dr. Stussak nur sehr gute Bewertungen hatte, habe ich mich für diesen Arzt entschieden. Die OP im allgemeinen verlief gut, jedoch kann ich die Tagesklinik gar nicht empfehlen! Ich habe mit der Rezension bis jetzt gewartet in der Hoffnung, dass sich meine Nase nach der Schwellung verformt. Bin mit dem Resultat nicht zufrieden! Leider kann ich hier kein Foto anhängen.

Meine Nasen Op • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Unglaublich, was ich in dieser Praxis erfahren durfte. Ich befürchtete immer einen Haken, doch es hab keinen! Das komplette Team ist so nett und hilfsbereit. Ohne Worte. Perfektes Ergebnis!

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich kann absolut nichts negatives über Dr. Stussak und sein super liebes, hilfsbereites und herzliches Team, bestehend aus seiner Ehefrau und Frau Xxxxx, sagen. Von Anfang an habe ich mich super beraten und aufgehoben gefühlt. Auch nach der OP hatte ich zu keiner Zeit Schmerzen und konnte jederzeit Fr. Stussak auf dem Handy kontaktieren, falls es Fragen gibt (vielen Dank dafür)
Ich bin mit dem Ergebnis bereits jetzt super zufrieden und hätte es mir nicht besser vorstellen können! Danke!!

Super Arzt & Team!! :)) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Bin nach dem ersten Beratungsgespräch gleich mit einem guten Gefühl rausgegangen. Herr Stussak und sein Team sind kompetent und immer freundlich. Man hat sich wohl gefühlt hier die OP auch machen zu lassen. Es gab Vorschläge zur Umsetzung und die eigenen Vorstellungen/Wünsche wurden auch beachtet. Selbst als bei meiner Nasen OP rauskam, dass es komplizierter wird, wurde es profihaft zu Ende gebracht. Die Zeit nach der OP habe ich ohne große Probleme gut überstanden und ich bin jetzt auch nach ein paar Monaten sehr glücklich mit dem Ergebnis. Schön war auch, dass Herr Stussak selbst darauf achtet mit dem Ergebnis zufrieden zu sein. Ein großes Dankeschön an ihn und sein Team!

Dr. med. Günther Stussak

Ganz herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Vorbereitung und auch Durchführung und mit dem Ergebnis Ihrer Operation sehr zufrieden sind. Eben auch mit dem Wissen, dass Nasenkorrekturen häufig sehr schwierig sind und oft eine Herausforderung darstellen.
Vielen Dank!
Dr. Günther Stussak & Team

man ist in guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Günther Stussak Facharzt für HNO - Heilkunde

Ich habe schon seit längerem nach einem guten HNO Arzt gesucht, vorallem mit langjährigen Erfahrung .Ich hatte von meiner Bekanntin über Dr. Stussak und sein Team einen Tipp bekommen.
Es war von Anfang an die beste Entscheidung, das ich mich für Dr.Stussak und sein Team entschieden hatte.
Bin sehr begeistert und glücklich von Ergebnis was Dr.Stussak und sein Team geleistet hat, auch die herzliche,hervorragende und professionelle Behandlung und die Betreuung vor und nach der OP.Vielen Dank!!

Sehr Kompetent ,Freundlich und Professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie haben Interesse an weiterführenden Informationen? Dann lesen Sie gerne hier weiter! Am besten aber wäre es wenn Sie sich mit Ihrem persönlichen...

Warum zu mir?

Aufgrund meiner sehr langen praktischen Erfahrung in der Durchführung von Nasenkorrekturen kann ich Sie als ausgesprochener Spezialist für diese be...

Meine Praxis und mein Team

Meine Praxis zeichnet sich vor allem durch eine sehr individuelle Behandlung aus. Dazu leistet meine Frau Jasmin Stussak wertvolle Beiträge. Sie fü...

Sonstige Informationen über mich

In meiner langen ärztlichen Laufbahn hatte ich Funktionen inne die mich vom jungen Assistenzarzt über oberärztliche Tätigkeiten bis zum Leiter der ...

• Plastische & ästhetische Operationen

jameda Siegel