Urolog. Praxis Kaltenkirchen Guido Horn Facharzt für Urologie

Brauerstr. 1, Kaltenkirchen

Guido Horn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04191...
04191...

• Ich kann mich nur nochmals bedanken beim Dr. und dem Team. super freundlich und hilfsbereit , obwohl die Praxis brechend voll war, wurde alles der Reihe nach abgearbeitet.
    Diagnose kam wo die Welt sich in einer Sekunde verändert , aber auch das hat das Team super Professionell unterstützt.
    Hier passt die Menschlichkeit und die Kompetenz absolut zusammen. Dankeschön

• Standort: Urolog. Praxis Kaltenkirchen Guido Horn Facharzt für Urologie Andere

• Das Empfangspersonal ist sehr unfreundlich und kümmert sich nicht um Patienten, die einen Notfall benötigen

• Herr Dr. Horn ist ein sehr angenehmer, freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich, dabei ist er sehr engagiert um seine Patenten zu motivieren sich um die eigene Gesundheit zu kümmern.
    Danke Herr Horn!

• Dr. Horn ist ein sehr engagierter Arzt, der vor allem auf die Erhaltung der Gesundheit abzielt. Das geht weit über das urologische Thema hinaus und umfasst Ernährung und Bewegung. Es ist selten, dass ein Arzt sehr intensiv kritische Themen wie Übergewicht die daraus resultierenden Verhaltensänderungen anspricht. Nicht immer bequem für den Patienten aber sehr hilfreich

• Sowohl Herr Horn, als auch seine Mitarbeiterinnen haben sich alle Mühe gegeben, dass ich mich als Patient sicher aufgehoben, gut beraten und hervorragend behandelt fühle (und es auch war). Die Wartezeiten in der Praxis und auf Termine waren hervorragend. Die telefonische Erreichbarkeit war gut.

• Ich bin 41 Jahre und habe eine Vasektomie machen lassen!
    Dr. Horn war schon beim Vorgespräch empathisch und kompetent!
    5 Tage später die OP…mir war etwas mulmig,aber absolut unbegründet.Alle in der Praxis haben das nötige Fingerspitzengefühl,sind freundlich und wissen ganz genau was sie tun!
    Örtliche Betäubung und schmerzfreie 30 min später war ich fertig und bin nach wie vor ohne Schmerzen oder Probleme!
    Sie versuchen alles möglich zu machen,aber jede Wartezeit oder späterer Termin lohnt sich in dieser Praxis!!!

• Herr nimmt sich die passende Zeit zum Zuhören. Er ist emphatisch, konkret und kompetent, mit einer sehr sympathischen Note. Ich fühle mich sehr gut beraten und wünsche mir mehr solche Ärzte.

Sympathisch • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben. Die abgestimmten Termine werden gehalten; die Wartezeiten sind im Toleranzbereich. Anmeldung, Laborbetrieb - alles läuft reibungslos. Die Atmosphäre ist freundlich. Die ärztliche Betreuung durch den Urologen, Herrn Horn, schafft Vertrauen. Die Besprechungen sind sachlich und zeigen Kompetenz. Ich schätze auch sehr seine Hinweise und Ratschläge bzgl. gesunder Ernährung, die das Immunsystem stärkt. - Eine wichtige Vorraussetzung für die Genesung im Krankheitsfall bzw. für den Erhalt der Gesundheit. Die Praxis ist gut zu erreichen. Parkplätze sind im nahen Umfeld ausreichend vorhanden. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Standort: Urolog. Praxis Kaltenkirchen Guido Horn Facharzt für Urologie

Eine Praxis, die man weiterempfehlen kann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin mit diesem Arzt sehr zufrieden. Er bespricht mit mir alle relevanten Probleme und untersucht mich sehr gewissenhaft.
    Ein Super Arzt

• Standort: Urolog. Praxis Kaltenkirchen Guido Horn Facharzt für Urologie

Intensive Aussprache und Untersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundliches und gut organisiertes Team. Kompetenter und sympathischer Arzt. Sehr zu empfehlen.

• Standort: Urolog. Praxis Kaltenkirchen Guido Horn Facharzt für Urologie

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben