Mit dieser Basis sind die meisten psychischen Beschwerden gut behandelbar und die Symptome merklich verbessert werden. Gerne können Sie mich kontaktieren und ich werde Ihnen meine Vogehensweise für Ihr persönliches Anliegen beschreiben.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Psychotherapie (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Großenhainer Str. 188, Pieschen, 01129 Dresden
Privatpraxis
Gunter Ufert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Gunter Ufert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Gunter Ufert ab?Gunter Ufert ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Gunter Ufert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Aufstellungsarbeit, Gesprächstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Onlinesprechstunde, Coaching, Psychotherapie, Gestalttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Gunter Ufert?Gunter Ufert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großenhainer Str. 188 Dresden
Kann ich bei Gunter Ufert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gunter Ufert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gunter Ufert?Sie können sich mit Gunter Ufert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gunter Ufert buchen?An diesem Standort hat Gunter Ufert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gunter Ufert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gunter Ufert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gunter Ufert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gunter Ufert?Gunter Ufert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.